У кого проблемы с кнопкой рекомендую посмотреть пайку, где контакт кнопки на корпус запаян. Целый день, сегодня промучился, то есть контакт, то нет. Олово убрал, зачистил, залудил, запаял по новой. Заработало!
Вид для печати
У кого проблемы с кнопкой рекомендую посмотреть пайку, где контакт кнопки на корпус запаян. Целый день, сегодня промучился, то есть контакт, то нет. Олово убрал, зачистил, залудил, запаял по новой. Заработало!
Так это можно уже в понедельник приехать на Кунцевскую и забрать?Цитата:
Ну и те кто из первой партии оплатил - это ты и братья "НАМ ДВЕ" белки - тоже получите в первую очередь!
а скока прозрачный то бак стоит? я вот думаю, нужен он мне или нет %) если бак только для машины, ну и на пати какую... если что...
svoemesto,
Это и под электронику 2 экземпляра? Предупреждать ведь надо. У меня пока на поток не поставлено :D
Вообще готов предоставить на тест только ещё одну (эта та, которая сверху будет) кнопку, дальше мне надо будет опять по закромам бродить, ибо пока усё - закончились залежи.
svoemesto,
Ты думаешь я оную поцарапаю своей платкой и придётся мне вторую выдавать? :D
svoemesto,
А ты поделишься своим модом на тест? :D
svoemesto,
О! Вот и потестирую свою же кнопочку :D Вдруг найду что и как лучше сделать можно ;)
ОК.Я могу и через неделю,то есть 18 числа подъехать,тоже вроде понедельник.Просто мне буквально пол часа назад сообщили что мне едит варя(бак я для нее заказал).Так что у меня в запасе пару недель есть.За одно заберу сразу все что заказал,бак полированный с накаткой с верху и снизу(прозрачный )-1 шт.,вставку прозрачную для бака-1- шт.,крышку для Вари-1 шт.,переходники для Сёмы которых не досталось при получении Сёмы не знаю сколько-? ,сам знаешь.Да еще думаю к этому моменту можно будет и кнопочку прикупить.Цитата:
Я не знаю буду ли я в понедельник на работе. У меня больничный по понедельник включительно. Я дам знать!
svoemesto Сергей а какая зарядка в комплекте идет ? она подойдет к : 16340 (RCR123A) 700мАч 3.7В ?
Эдак я к майским вылетам на дачу уже получу укороченного прозрачного механического Семку с эбонитовым мундштуком... O_O
Хорошо тема развивается...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...tml#post177791
700 р. - это деталь i (см. первый пост) с прозрачной вставкой. Стандартную деталь можно выкрутить и заменить этой прозрачной.