Пикрутил бак Семы на Монстру супруги ей понравилось, но Сема мой!
Вид для печати
Пикрутил бак Семы на Монстру супруги ей понравилось, но Сема мой!
vik44 а не так плохо смотрится, монста и бак по моему одинаково диаметра?
Итак по итогам тяжелейших боев с гарри на семе я пока проигрываю. Изначально в семе был атом лр на нем выпарили пару баков. Гарри приходил переодически через 20 мминут и пока воздуха в бак не подашь не уходил. По советам бывалых сменил атом, правда на самодельный, другого не было, тоже лр - та жа мошонка только вид сбоку. Сегодня накопал у товарища у которого нет батарей атом на 6 вольт. Поставил как есть Гарри, рассверлил на 2 мм - Гарри, на 2.5 Гарри, 3.0 Гарри. Атом новый, перед тем как вкрутить в сему сделал пару тяг на пуле дрипом - дымит зверски. Но даже с большой рассверленной дыркой всеравно страшенный Гарри.
Собственно вопрос: я один такой убогий в части семы или есть такие же несчастные ? Или может какой секрет как в том анекдоте? Может жижа у меня какая то не та? Хотя заказываю традициональную с фа... Короче хз, жду еще атомы если будет тоже самое буду носить вместо пистолета.
не увидела в бою... регулировали тягу подачи воздуха??
чем больше жидкости в баке - кольцо чуть чуть прикрыто => тяга "тугая" - жидкость затягивается давлением
чем меньше жидкости в баке - кольцо приоткрываем больше => тяга слабеет:)), т.к. при полупустом бачке она легче в атом поступает
Такое впечатление что у камрада в бак не поступает воздух через то же отверстие, через которое из него выходит жижа. Через это давление в баке постепенно падает и достигает того минимума, когда приходит Гарри. Почему такое возникает - я понимать отказываюсь, не должно такого быть в принципе. Даже на чистом глицерине.
этого не может быть раз жидкость идет то и воздух булькать будет:aga:
постоянный гарри в баке может возникнуть только при несоответствии атома на высоком вольте( я как то пробовала на АВС2 901 VHV 5 атом на 2*3.7 =7.4...гарь была постоянная ,
вообще для себя самое вкусное выбрала 3.7. и LR 901
Вчера оказывал тех поддержку в переписке - у него было все ок.
По идее тут все просто как в балалйке. Я пробовал и заливал ненемногу и дырки пилил сверлил и кольца крутил. Есть у меня одна догадка что я лох несусветный итак о догадке: По поводу дырки - сверлить нужно одну рубашку или глубже? Потому как разбирая атом я увидел что рассверловка или распил рубашки ничего по идее не даст потому как сразу под ней разьем атома, да дырка находиться на стыке разьема и стакана с керамикой между которыми пластиковая крышка имеющая прорезь в месте припайки минуса. Т.е если мы сверлим дырку просто в рубашке мы не увеличим подачу жижи внутрь атома потому как, попадая через отверстие в пласмасовой крышке разьема, жидкость как шла через 4 малюсенкие дырочки в резинке между плюсом и минусом в разьеме, так и будет идти через них даже если мы окошко на пол атома вырежем.
Может я не правильно сверлю? А первый атом просто сдох и все, а самодельный и 6 вольтовый неправильно сверлил?
Почемушка а ты только на высоком вольте пробовал..?? а на LR с одной батарейкой?