Никак нет. "Составной" будет только деталь (b).
Вид для печати
Alex Klein,
стенки вроде и так довольно толстые... кажись в 2мм... так что думаю не увеличатся...
деталь b1 >==< (2 внутренних резьбы)
и несколько удлинителей b2 <==< (внутр. и внеш. резьба)
Belko,
Вот именно от этого я и предлагал отойти.
Именно в моём предложении было уйти от неуниверсальности, оставить идентичные детали, из которых B и собиралась бы, а для этого надо деталь D переделать...
Мда, про толщину стенок как-то упустил. Буду думать как поуниверсальней сделать.
Таким образом вариант номер 1 с дополнительной "короткой" трубкой и "длинной" - пока остается основным.
1 труба на 18650 + 2 маленьких
Вместо 4 трубок будет 3.
Мне, например 2 18650 совсем не катит..... хочется 1 большую трубу+ 1 маленькую.
Ну собственно вот, про механическую кнопку. Выглядеть будет как ГГТС, а вот про внутренности не знаю что там в ГГТС...
Вложение 5118
Черное это что нить не пропускающее ток.
Красное это какая нить металическая пластинка. Кнопка как предложил SvoeMesto - снизу шайба.можно и покрыть чем нить, до того как запихивать внутрь... ну и оставить контактное место под кнопкой.
Из минусов я вижу только что резьба для кнопки в 2 мм будет не очень крепкой, но с другой стороны если кнопку небольшой сделать, это не будет проблемой. (если без сварки)
А да, еще как то надо подумать контакт с батарейкой снизу. что бы не извращаться каждый раз...
ИМХО Я за две трубы разных. Хочешь короткий мод, хочешь длинный. Длинный можно на 7 вольт пользовать с двумя 16340, 123-ми, 18350 отверткиными тоже. По моему очень универсально.
Я как-то упустил из виду толщину стенок :(
Пока да, вариант будет из 3-х трубок, взаимозаменяемы.
1. "Стандартная" для 1х18650 / 2xCR123 / 2х16340
2. "Короткая" для 1xCR123 / 1х16340
3. "Длинная" для 2х18650
Также вариант с длинной трубкой пойдет для сжигания провинившихся атомов: 4xCR123 / 4х16340 дадут стабильные 15 вольт и спалят любой атом мгновенно!
Про устройство ГГТС я тут подробно писал, с картинками: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Там видно что кнопка состоит из 5 деталей, нижняя крышка - из 3-х не считая пружину. Итого - 8 деталей + пружина.