Атом в моде только что сдох.
Первый, отпарив 140 мл. Считаю - достойный результат для низкоомника.
Видать сегодняшние пляски с аккумулятором - был ЗНАК!
Вид для печати
Атом в моде только что сдох.
Первый, отпарив 140 мл. Считаю - достойный результат для низкоомника.
Видать сегодняшние пляски с аккумулятором - был ЗНАК!
А вот гляньте, гравировочкой похвастаюсь. :nice:
svoemesto,
Сколько жижи мертвец не успел высосать? )))
Это нам неизвестно! Успел - 140 мл.
Посмотрим сколько высосет следующий.
У меня подозрение что там просто центральный контакт отвалился - периодически сильно скручивал. И не только я - многие на встрече 19-го пытались скрутить его до хруста :)
С новым буду поаккуратней в этом плане - посмотрим что будет.
novikov_a Андрюх!! ну супер!!!
+1 в зачет!!!
novikov_a судя по RCA разъему - америкосы?
В руках эта штучка смотрится ШИКАРО! Поверьте, фото не передает ощущения. Она даже объемная, т.е. гравировщик делал более глубокие и менее глубокие линии. Мастер!
Таки, что за аппарат?
Тема тут
Андрей, меня просто прет от таких вот Русских узоров, ну типа как на форме РФ Олимпийской сборной, а тут еще круче- Хохлома прям!!! я к те обращусь палюбому ;)
Так. попробую предложить свой вариант механической кнопки сбоку) Тут уже пытались копию GGTS сделать, я чуть по другому пути пошёл. Вдруг и возьмут на заметку...
Резьбы не знаю какие, ибо ориентировался на стенки. Высота резьбы указана отдельно, если бы так сделать деталь B - получилась бы действительно телескопическая система, с возможностью наращивания неограниченной длинны и полностью заменяемые друг другом элементы...
ЗЫ А вообще я здесь так, мимо прохожу обычно )
ЗЗЫ не пинайте, первый опыт в каде :D
svoemesto
Обращаю внимание - резьбы у меня не для твоего мода... по крайней мере перечерчивать надо.
Но идея понятна )))
Vic Odin давай давай- завтра отпишусь, что да как с этой штуковиной ;)