Походу, пора новую ветку открывать. :)
Вид для печати
Как вам такое название мода?
http://s001.radikal.ru/i194/1103/ab/973c0965eba0.jpg
Platinum Russian Universal Vape System by SvoeMesto
у меня есть макрообъектив, но ни на одном такого чуда не получалось.., дома света нет, а в природе моменты поймать не получается и штатива нет,
скажите а муха и паучок сняты в природе?? или вы их того? на рабочий стол??:)
а ветку правда можно по фото-работам..какие таланты!! Всегда считала талантливый человек сможет проявить талант практически в любой области:)
svoemesto
Серёг, нарыл латунь для обработки токарной. Халява.
Размеры труб : 45х5, 35х5, 32х7, 38х3, 19х2,5, 21х2,5, 21х2,5, 22х6, 23х7
У товарища своё производство, даст сколько надо.
Вобщем ждем :cool:
Вложение 4985
ну вот опять....
по фотке -длиннючая труба (как ГГТС на фотках)... вот так бы увидел...и не взял бы...
а когда в руке подержишь... так размерчик то не большой....
У 510 тоже есть Гарри, но не такой как я понимаю на 901 (901 еще не попробовал)..
Но когда у 510 приходит, выглядит как очень резкий металлический запах.... в нос дает так что аж голова кружится, в горле дикое першение и кашлять хочется.... НО он приходит только после изменения вкуса, т.е. как вкус начинает меняться, значит осталось совсем немного жижи в метапене. Если ее "допарить" схватишь металлический вкус в нос и в голову %)
remezen
На первом вашем рисунке интереснее смотрелось... одинаковый диаметр....
А здесь уже диаметр мода больше, чем варя...
Оно так по жизни получается..? Диаметр Вари тоньше, чем мода?
Приехала из Китая посылка с 901LR для старткитов.
Сделал :D
то что я сейчас вижу тут означает что прозрачный бак будет меньше чем 6 мл... интересно а как планируется бак вмонтировать?
если тоже в виде насадки, тогда интересно следующее - усадочные резьбы для бака будут снаружи бака ли внутри?
Есть еще один вариант, проигнорируйте меня и занимайтесь разработкой %) а пока ждемс.