оффтопик: Циакрином (октил-2-цианоакрилат ) еще недавно в хирургии пользовались. Дочка знакомых добыла и приклеила к черепу уши (чтобы не торчали). В результате была доставлена в больницу с сильным головокружением. Но не отравилась.
Вид для печати
оффтопик: Циакрином (октил-2-цианоакрилат ) еще недавно в хирургии пользовались. Дочка знакомых добыла и приклеила к черепу уши (чтобы не торчали). В результате была доставлена в больницу с сильным головокружением. Но не отравилась.
War shero, не, это не для нас. А при нагревании энтой гадости как-то имел неосторожность вдохнуть пары...
А в военно-полевой медицине что только не используют... Проходили на военной кафедре.
Этот мод или GGTS+AVS, что лучше ? я просто новенький..
ну если Рива это клон ЭГО, то наверное данный мод это клон ГГТС :))))
Этот мод дешевле и тем лучше. Однозначно. А вот по какчеству курения (не исполнения) как ?
901ЛР в любом баке шикарен
что в ФОГе, что в "баке из гаек", что в данном моде
С этим трудно спорить! :)
Парит - однозначно не хуже, чем GGTS+AVS.
На сегодняшний день "спарил" на нем уже 180 мл. жижы.
Субъективно он мне в эксплуатации нравится больше, чем GGTS+AVS, но тут у меня все-таки предвзятое отношение к собственному творению :)
Сережк- тут народ у меня интересуется, что с переходниками то? в серию будешь запускать? я так понимаю, что после командировки?