Мне укороченного Семку, прозрачный бак и мех.кнопку!![]()
Belko
Штырек будет двух длин... Делов-то...
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Думаю однозначно стоит. Если бы у меня была сема новой редакции с такой кнопкой, я бы тут же припаял перемычку.
Электрический контакт на скользящих деталях очень не устойчив, при таких токах окисление и обгорание мест контакта, это всего лишь дело времени ИМХО. В электро двигателях используются углеродные электроды, здесь же контакт металла с металлом.
В целом операция не сложная и каждый (в случаи возникновения неустойчивого контакта) сможет сделать ее самостоятельно, просто как то странно будет выглядеть мод мода![]()
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Магазин SvoёMesto
За 6000 лет своего существования, и за 200 лет существования "на короткой ноге" с электричеством, человечество не придумало ничего более надежного чем соединение пайкой (для эл.тока).
Тоже выход, но я считаю что не лучший, токопроводящая смазка рассчитана на работу со сверх малыми токами (по сути она является напряжение проводящей, а не токо проводящей), а у нас по 2 и более ампера. Будет большое падение напряжения на самой смазке (в случаи когда нет контакта поршень-стакан). Думаю что смазка реально спасет от искрообразования и обгорания, но обеспечить нормальную и долгосрочную работу прибора не сможет.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Ещё я позволю добавить своё смотрение на это дело.Первое,это метал контакта,и немаловажный момент время замыкания и отмыкания контакта.Систему надо мутить по принципу работы микрика,может даже сам микрик ставить,так как конструктивно он и обеспечивает быстрый старт и стоп,да и контакты наверное посеребряны.
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
Тигра сегодня совершил практически подвиг - закупил пружинной проволоки и привез её мне, больному.
Игорю - огромный респект и уважуха!
У него в продаже она появится - моддеры, готовьте деньги.
Проволока качественная пружинная ГОСТ 9389-75 2кл., диаметр 0,5 мм.
Тренируюсь вить пружинки.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Скорость замыкания очень даже важный момент,и чем она выше тем лучше,он минимизирует искрение контактов,так как при токах между контактами образуется эл.дуга,которая прожыгает контактную поверхность,таким образом появляется обугление,что и есть проблема на этом моде.
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
У токаря первую часть второй партии буду забирать не в воскресенье 10-го, а в понедельник 11-го рано утром, на вокзале, как в прошлый раз.
Ну если опять на жадную смену проводников не нарвемся.
Задержка на 1 день, но при этом успеют выточить прототипы всех нужных кнопок - и простой механической, и механической с блокиратором, и электронной сверху-сбоку, и еще один вариант прозрачного бака.
Магазин SvoёMesto