огласите требования к одаряемому?![]()
PS: а вообще, нождачкой можно пройтись по всем соединениям... нулевкой. что бы уж наверняка.
И это... у меня в переходнике из бат.блока в коллектор стояла затычка - зуботычка... (нде) можно проверить не вылезла ли она в коллектор танке и не мешает ли контакту....
И как начинает хлюпать, надо отворачивать регулировочное кольцо...
Последний раз редактировалось ArDark; 06.05.2011 в 00:28.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
svoemesto,
Хм. Ты думай по поводу варивольта, а я тут пока нашёл почему на твоём девайсе (да и на некоторых других тоже) приходится атом пропиливать ) Есть идея одна, но нужно время... И возможно я бак "подпорчу"![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Магазин SvoёMesto
Мы,в частности я не думаю что ты об этом не думаешь.Скорее бы уж.Было бы у меня два варивольта,вообще супер.А почему Вы думаете что я об этом не думаю уже сейчас?![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Согласен - это ни в какие ворота!
Но у камрада есть ДВА мода!
Надо попробовать со вторым и сравнить.
Другой мод, с другими аакмуляторами и атомами.
Если будет точно так же - значит камраду просто надо набить руку и привыкнуть к баке.
Если со вторым модом будет все нормально - искать что не так с первым.
Хотя 33-й Сёма полевые испытания у АрДарка прошел на отлично.
Магазин SvoёMesto
вроде счас переписываемся с Beefeater... пытаемся найти в чем дело![]()
на карте
Магазин SvoёMesto
И у меня нету. И на работе тоже нет. Купить? Легко! На фоне цифры в графе бюджета "Е-курение", любая вебкамера потеряется гарантированно.
Есть лучше предложение. Модов у меня два? Два. 33-й моросит (как мне кажется). 46-й лежит нераспакованным. Сергей сообщает адрес одариваемого (с высокими морально-волевыми). Я отправляю все в упомянутой выше комплектации.
А сам я, перекрестясь, вскрываю 46-й, скручиваю и продолжаю жаловаться.
=Jedem das Seine=
beefeater А если выясниться что ты что-то просто не так делал.. ну мелочь какую -то? Не обидно будет?
давайте уж добьем мой бывший 33-ийу меня же с ним все ок было... да и когда я к Сергею приезжал, он тоже видел что все ок... а то как то мне не по себе... как будто бы продал "хрень" какую то... которая нифига не работает
Сейчас у меня есть подозрение что где то нет контакта..... Т.к. даже если атом перезалит, минимум пара все же должно быть!
на карте