оффтопик: vik44 забыл про свою половинку, ей тоже наверное две.![]()
История с почтой.
Может считаться благополучно завершенной. Ваш покорный слуга спьяну указал неверный адрес. Посещение всех близлежащих почтовых отделений дало таки свой результат: обе посылки найдены. Матные слова в адрес почты берутся в зад, лох - я.
История с укрощением мода.
Продолжается. Устройств теперь у меня два. Пользоваться так и не научился (гарри, пачканье, булькание, пара нет). С горя курю аналог. Обратно получается лох - я.
=Jedem das Seine=
Магазин SvoёMesto
Да. Все лежит нераспечатанное.
=Jedem das Seine=
beefeater
Укрощай ! Оно того стоит !
beefeater а что у тебя не получается?Ты конкретно задай вопросы,поможем.Не все ведь сразу получается,что ты руки сразу опустил?Аналог это не выход из положения,и вообще перешел на э-сиги забудь это слово- аналог.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
svoemesto
попробовал вчера LR атом...-жутко греется даже на 3,3в по Варе.... ..и призрак гарри постоянно...(атом не рассверленный).
вернулся на обычный атом на 4,5в. ....так же греется очень сильно....
...и лицо устаёт .....тянется тяжело что тот, что тот атом...(кольцо регулировки естественно крутил...)
вопрос по рассверливанию атомов: ....увеличивать имеющееся отверстие и на сколько, или просверлить новое на против\рядом...?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Тянуться при открученном кольце должно свободно, и это не должно зависеть от размера отверстия в корпусе атома. Даже когда кнопку не нажимаешь. Воздух должен проходить в коллектор-танк через вентиляционные отверстия, потом через отверстие в центральном штоке коннектора D2 - и через центральный канал атома - в мундштук.
Если тянется тяжело - значит где-то по этому пути есть препятствие в прохождении воздуха. Возможно - это конструкция атома. Попробуй просто через выкрученный атом всосать воздух зажав его боковое отверстие пальцем. Проходит с трудом? Значит надо менять атом или смотреть, не застряло ли что в его центральном канале.
Имеющееся отверстие увеличить сверлом до 2,5мм в диаметре, или просто пропилить надфилем.
Рядом пилить/сверлить не нужно, нужно рассверливать то отверстие, что есть. Потому что именно в этом месте внутри атома есть полость, через которую проходит воздух/жижа. И рассверлить/пропилить в этом месте нужно только тонкую наружную стенку атома, тогда как в любом другом месте придется "вгрызаться" в его тело более глубоко - при этом его можно повредить.
Магазин SvoёMesto
Отверстие в разъеме атома не заделывал раньше? Спичкой-зубочисткой?
Последний раз редактировалось H00K; 04.05.2011 в 11:08.
Потрачено 14257
svoemesto
..не знал, что там где отверстие родное есть полость..(когда был Фог, то я на против просверливал отверстие...и ничего не помогало..вот фог и продал.)
тогда надфилем проточу.....увеличивая.
H00K
..атом новый ...что тот, что другой, всё с кабинки, валялись новые, т.к. на момент прихода уже был в наличии Ато-мизер...ну а потом А2..-вот ими и не пользовался.
.......
а то, что сильно греется мундштук... это нормально?... а то вдруг прокладки погорят...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Магазин SvoёMesto
sluchatel
Мои 2 копейки: Атом лучше не сверлить. Для нормально настроенного Сёмы, родного отверстия в атоме, больше чем достаточно. Я через это прошел, сначала распилил, а когда прочувствовал мод, пришлось отверстия эпоксидкой заливать, что не есть гуд. У тебя не проходит воздух или через коннектор атом/коллектор-танк, или засорились дырки под регулировочным винтом. Попробуй поковырять иголкой. И нагрев, в принципе, может из-за этого случаться. Но надо понимать, что при интенсивном парении, даже в идеале, мод греется. Не до кипения жижи, но может градусов до 50 - вполне.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
У меня было похожее. Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post218656. Попробуйте прочистить центральный канал коннектора в баке. Еще смазка может банально заткнуть воздухозаборные отверстия в коллектор танке.
Магазин SvoёMesto