=Jedem das Seine=
Последний раз редактировалось ArDark; 11.05.2011 в 02:15.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
оффтопик: ArDark
Lexus
Не знаю, не сталкивался!![]()
"Укороченный" Сёма под один аккумулятор CR123 в сравнении с тем что есть сейчас будет выглядеть примерно вот так:
![]()
Магазин SvoёMesto
Ну это примерно как аватар в 3д смотреть на 15ти дюймовом монике)))))))))
Странно, но народу нравится и так)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Hadar я в теме "Отчет о провари" дал номер телефона где я заказывал чехол и сошайновские акки.Там с размером помучались сначала,первый раз принесли ужасно большой.Я попросил заменить вот принесли как раз по размеру.Кстати если захочеш заказать,не обязательно где я заказывал,главное размер не перепутай,этот чехол размера Medium.
Там где я заказывал чехол для Сёмы и Вари,классный чехольчик есть и для аккумов.Помещаются разных размеров,и вроде не большой.Чуть позже наверное тоже закажу.интересно сколько таких аккумов прийдется таскать с собой в день если паришь много ?
Ни чего страшного.Я и там ответил.Понял, спасибо! Я в теме "Отчет о провари" тоже к тебе с этим вопросом пристал![]()
![]()
Магазин SvoёMesto
Так чего Вы ожидали, c Провари ношу 2 акка.С ГГТС-4,при этом зарядное на работе и дома.
я ничего не ожидал.просто спрашиваю
sent from my ANDROID using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Поскольку станок в наличии уже имеется, как минимум ради эксперимента, может есть смысл попробовать описанный вариант, но с максимально укороченным 901 атомом ?
Если ТТХ будет соответствовать оригинальному Сёме (не пробовал, но читал много отзывов) при объёме бака минимум 1,5 мл., я бы начал задумываться о приобретении отдельно бака для еги.
P.S. Под укороченным атомом имеется ввиду атом с отпиленным "стаканом" вплоть до моста (оставить достаточно некий "технологический" запас для крепления переходника).
Последний раз редактировалось daemon; 11.05.2011 в 06:29.
Магазин SvoёMesto
svoemesto - может не в тему, не нашел где задать вопрос. Так как появился станок - можно ли заказать переходник на Варю для UFS? Если можно, то сколько он будет стоить?
Статистика и хомячные артефакты