Мне уже страшно.... уже мандраж а вдруг ...
Мне уже страшно.... уже мандраж а вдруг ...
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
Ню да померял мультиметром- 8,4 вольта. Значит старому атому просто писец пришел. А 6 вольтовый не канает в установлении истины. Пошел доставать пулю. Буду ждать атомы для семы. Щас мы его искупаем, посушим и в коробочку))
И еще вопрос: а как понять что пора жижу добавлять? Перестает булькать - просто тянется? Или когда уже Гарри придет?
Последний раз редактировалось Почемушка; 10.04.2011 в 15:56.
Магазин SvoёMesto
я так ошибалась...я если гари пришел(возможен он и на авс и на семе периодически(на семе реже кстати, но может даже когда в баке есть жидкость на самом деле.
проверяю так, подтягиваю жидкость, перекрывая полностью кольцо, если жидкость подтянется, то гарику капут, а если тянется только воздух , то жидкость пора заправить!![]()
Магазин SvoёMesto
Почемушка
У меня есть один 901-й (не ЛР, обычный с TW), в котором постоянно - гарь на любом напряжении от 3,5 до 5. Чтобы он ушел, нужно залить его полностью, но тогда он течет из всех дыр. Это так - пример из опыта Дрипа. Избавиться от гари не получается никак. Буду пробовать его в баке Сёмы, когда с кнопкой разберусь.
Серег, после отмачивания кнопки в спирте чуть более суток, сопротивление кнопки увеличилось на 0,5 Ома. Гангрена какая то, все только в одну сторону развивается. Еще пока не ставил на Сёму, посмотрим, что изменилось. Может хоть "просадка" уйдет? Не знаю.
Магазин SvoёMesto
novikov_a дождемся механики!!![]()
А когда будет механическая кнопка? Во вторник ещё не будет?
sent from my Android using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto