Магазин SvoёMesto
Обслуживаемый атом не для всех. Меня не улыбает перспектива чего-то мотать![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я когда бак заправляю прежде чем его накручивать - обязательно так продуваю. И если атом в процессе перелил (бывает есть случайно закрутил кольцо и, не заметив этого, пару раз сильно затянулся) - тоже всегда бак откручиваю и продуваю.
Продувка тут может помочь не только избавиться от "лишней" жижи в атоме. Он "загоняет" немного воздуха в бак, выравнивая там давление - что позволяет потом жиже более легко из бака поступать в атом.
Магазин SvoёMesto
В ожидании короткого стакана и электронной кнопки... Сёмин бак на ПушКом:
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Магазин SvoёMesto
Сергей,
боюсь, ты меня не понял. Я не про плохих китайцев, а про твои попытки свалить все проблемы на атомы.
Если оценка качества твоего мода на 90% зависит от атомов, обеспечь их контроль и снабжай свое изделие ПРОВЕРЕННО работающими атомами.
Какой? У меня уже второй бак со вторым комплектом уплотнительных колец.
оффтопик: Или это была остроумная шутка про ватно-марлевые изделия? С этим не ко мне.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Где ты увидел оправдания?
Обсуждать - я всегда готов.
Как наладить в Китае контроль качества выпускаемых ими атомайзеров - я не представляю.
Или ты имел в виду что я буду каждый атом, который у меня покупают (если покупают!) как дополнительную опцию проверял? Ну - вставлял в бак, заливал, скуривал пару баков. Потом вынимал, промывал, просушивал - и только тогда продавал? ТЫ понимаешь что это - нереально?
Или я что-то не понимаю - объясни своё видение как я могу осуществлять контроль качества.
Магазин SvoёMesto
Еще одна остроумная шутка?
Я предлагал проверять атомы в России на предмет их работоспособности с модом и продавать мод с проверенным атомом.
Трудно за три месяца проверить 100 атомомв? Может быть. Но от этого на 90% зависит результат - значит, как мне кажется, нужно проверять.
Лично я, если бы у меня был изначально работающий атом, знал, что проблема не в атомах и не покупал раз за разом еще парочку, еще и еще в надежде на "повезет". Вчера вот еще парочку за 700 р. заказал.
Идея хорошая проверять атомы,потом получать претензии-купили атомы б/у.
Предложи технологию проверки.
На мой взгляд единственная более-менее надежная гарантия - это скурить пару баков на одном атоме.
У меня за день уходит один бак.
Значит за месяц я таким образом смогу проверить 15 атомов.
Это - для 7 модов.
Заказов же - существенно больше, чем 7 в месяц.
Это не говоря о том, что у каждого человека своя сила затяжки и свои особенности парения. Для меня хороши пропиленные, но для кого-то пилить не надо, а кому-то надо пропиливать больше.
Это не говоря о том, что атом может выйти из строя уже после проверки - во время промывки, просушки, пересылки.
Сколько будет стоить такая проверка, если нанимать людей для этого и платить им?
Один час неквалифицированной работы (см. "сижу-курю") - сколько стоит? Пусть 50 рублей. Два дня. 16 часов. 800 рублей прибавляем к стоимости атома. 1000 рублей за "проверенный" атом получается.
Магазин SvoёMesto