eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Пользователь
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    а то как то мне не по себе
    Не комплексуй. Дело во мне, скорее всего.
    =Jedem das Seine=

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    дык я и не комплексую и дело в тебе да , но только в том, что не привычен ты еще к бакам - ИМО
    И я не удивлюсь если окажется что и тебе баки не пошли... в силу разных причин

no offence
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    И я не удивлюсь если окажется что и тебе баки не пошли... в силу разных причин
    Ничего себе. Он пишет что у него то гарь, то перелив, то дыма мало! Это явно не тот случай что бак не пошел! Это тот случай когда что-то не так

Гуру Аватар для svoemesto
    Сейчас у меня есть подозрение что где то нет контакта...
    Первое подозрение - на контакт внутри коллектор-танка. Центральный штор коллектор-танка и центральный штор бака.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    есть там контакт, шипит атом, когда мундштуком к уху подносишь....
    Пара мало, это перелив атома.... в общем надо с сёмой договариваться ну и привыкать к нему, точнее к тому как пользоваться баком....
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    beefeater Вы ведь где то рядом (~200 км), в Ставрополе c оказией бываете? настроим, у меня 2 мода, оба работают хорошо,

Новичок Аватар для НикНик
    Дружище я тоже болею, но не знаю, что тебе посоветовать, потому как не имею опята общения с Сёмой. Но икренне надеюсь что победишь данный девайс.

Пользователь Аватар для Catus_Ferus
    Цитата Сообщение от beefeater Посмотреть сообщение
    Вообще, господа "бачковые". Каков, так сказать, инкубационный период? Сколько времени должно уйти на обучение/привыкание у человека с посредственным умственным развитием?
    Я реально, мучился неделю, плотно. Пока не понял, не прочувствовал весь мод целиком. По большому счету, там нечему приходить в негодность. Если есть батарейка, контакт, и атомайзер, то все остальное настраивается. Не торопись, попробуй прочувствовать. Если я окажусь неправ, то готов, черт с ним, принять #33 в подарок, буду сам мучаться

UPD- Лишь добавлю, что и с GGTS+AVS-бак бывает люди, по-началу, тоже мучаются. Дело в привычке
    Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 06.05.2011 в 21:36.
    "...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

Пользователь Аватар для -qwerty-
    И так, отчёт о работе электрокнопки сверху сбоку.

Предыстория.
    Пару дней назад поймал нехорошый глюк. Тестировал как сенсор вместо кнопки себя ведёт, очень понравилось поведение, но всё равно на любителя. После этого вроде всё вернул на место, через пару часов заметил самопроизвольные срабатывания кнопки (только в руки берёшь и она срабатывает, правда не всегда и не всегда выдавала 100.
    Раскрутил, а там всё в жиже... Ну ясно, просочилось и по контакту сразу на плату и на аккуме 2 капли на плюсе. Бывает.
    Почистил и ... короче распаял и обнаружил залетевший мелкий проводок у ног ключа (транзистора) Сам виноват, сам дурак. Понял что так дело не пойдёт и на будущее, сперев у сестры лак для ногтей, залил ключ полностью. После этого работа кнопки и сенсора идеальна, ни одного несанкционированного срабатывания.

История.
    Сегодня немного помотался, "побегал" в общем. Сёма (тестовый образец) сильно по карманам болтался, немного булькал, но это мелочи.
    Сейчас раскручиваю батарею сменить и вижу лужу на плюсовом контакте. Вся плата кнопки и сама кнопка в жиже, почти плавает! Лак справляется на УРА. Жижу не подпускает к ключу, лишнего ничего на нём нет, короче в качестве защиты так и буду делать.
    Сама кнопка не боится жижи, максимум нужно будет продуть её.
    С моей стороны протестировал как только мог, теперь только отчёт от собственно конструктора мода нужен

PS уже минут 15 пытаюсь раскрутить проставку и дно коллектор-бака. Скрутил на свою голову

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение
    Сейчас раскручиваю батарею сменить и вижу лужу на плюсовом контакте.
    На том экземрляре плохо законопачен центральный шток - протекает
    Цитата Сообщение от -qwerty- Посмотреть сообщение
    С моей стороны протестировал как только мог, теперь только отчёт от собственно конструктора мода нужен
    Ну вот почти неделю пользую - работает без нареканий. В первый день был странный глюк "мало пара" - но похоже просто был плохой контакт. Сейчас скручиваю поплотнее - парит что надо!
    Магазин SvoёMesto

Ура! Я открутил проставку от дна коллектор-бака Маленькие тиски - рулят

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    парит что надо!
    Во!

Пользователь
    Цитата Сообщение от beefeater Посмотреть сообщение
    Может, подарить кому? Вот так просто, без денег, с атомайзером 901 ЛР, с 18650 х 3600, с доставкой за мой счет, с козырным 33 номером. Пусть человек распаровозит и скажет, что я - Лох. Или я слишком многого хочу. Или это подсознательные проделки аналога, который (как героин) умеет ждать. Мне спокойней будет. Истина дороже.
    Приму в дар
    С последующим отчётом )))

svoemesto,
    Сергей, всё же дырки что под кнопки, что под сенсоры надо ещё меньше делать.
    Пока эксперементирую.

Штоки для кнопок хорошо делаются из:
    1) пустых стержней от ручек (прозрачные, хорошо проводят свет)
    2) ушных пластиковых палочек (именно пластиковых, ибо есть бумажные ещё)
    3) нашёл тонкий кембрик советский, старый-старый. Тоже хорошо пошёл
    ну и зажигалка под рукой должна быть.

По ощущениям вообще 3мм надо делать, хотя чёрт его знает ещё. Надо эксперементировать

Пользователь Аватар для WaGoN
    beefeater
    Присылай мне... Я потом его Сереге передам обратно, раз живем рядом... А он, если захочет - нашим дорогим царицинцам на благотворительную реализацию! Хоть бабки отобьешь назад...

зы...
    Предложение действительно один день, пока я в депрессии от надоевших е-сиг...

Новичок
    svoemesto, вопрос: а хотя бы опционно для бака разъем под 510-ые атомы не планируется?
    Объясню. Сегодня попробовал 306-ой атом (LR) с длиным drip tip. Вкус, по-моемому, даже лучше 901-ых LR-ок. Вставлял атом с помощью (901-510)-переходника. Все отлично работает, но отверстия для подсоса жижи находятся слишком высоко от дна бака.
    С уважением, Stvladimir.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Получил сегодня вторую посылку от Сергея. Что могу сказать, в моих глазах мод вырос на новый уровень. Прозрачная вставка, что мне пришла, выполнена идеально, бесплатная кнопка на замену внушает доверие. Если v1 еще была сыроватой, то то, что я получил во второй раз уже выполнено в хорошем и некустарном стиле, опять же прокладка (которая между атомом и крышкой) выполнена уже без подручных материалов и встает как надо. В общем спасибо за отличный продукт, который уже можно смело рекомендовать. Пожелаю следующим шагом все-таки отказаться от ужасной дюрали, для бака конечно самое то, но постоянные чистки "тушки" это занятие не для всех будет любимым. Ну и напоследок фото сборки, приближающейся к идеалу!

DSCN1265.JPG
    Последний раз редактировалось Фесс; 08.05.2011 в 15:54.

Пользователь Аватар для svb
    Фесс
    у BUZZ и коллектора SvoёMesto резьбы одинаковые?

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от svb Посмотреть сообщение
    у BUZZ и коллектора SvoёMesto резьбы одинаковые?
    Ага, я писал уже об этом. Причем, если коннектор Базза - 901, то все необходимые детали для переделки коллектор-танка (шоб не протекало на плату и было идеально совместимо) уже будут в комплекте, из комплекта Сёмы я взял для такой переделки только две маленькие прокладки, в общем ничего искать по магазинам не пришлось, все совместимо.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    если у BUZZ 510 батарейный выход то да
    ..личное..  

на карте  

Вэйпер Аватар для Фесс
    если у BUZZ 510 батарейный выход то да
    Да, не, я прикручиваю напрямую в "тело" Базза, без участия коннекторов.

Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... ПоследняяПоследняя