Не комплексуй. Дело во мне, скорее всего.
Вид для печати
дык я и не комплексую :) и дело в тебе да ;) , но только в том, что не привычен ты еще к бакам - ИМО ;)
И я не удивлюсь если окажется что и тебе баки не пошли... в силу разных причин ;)
no offence :)
есть там контакт, шипит атом, когда мундштуком к уху подносишь....
Пара мало, это перелив атома.... в общем надо с сёмой договариваться %) ну и привыкать к нему, точнее к тому как пользоваться баком....
beefeater Вы ведь где то рядом (~200 км), в Ставрополе c оказией бываете? настроим, у меня 2 мода, оба работают хорошо,
Дружище я тоже болею, но не знаю, что тебе посоветовать, потому как не имею опята общения с Сёмой. Но икренне надеюсь что победишь данный девайс.
Я реально, мучился неделю, плотно. Пока не понял, не прочувствовал весь мод целиком. По большому счету, там нечему приходить в негодность. Если есть батарейка, контакт, и атомайзер, то все остальное настраивается. Не торопись, попробуй прочувствовать. Если я окажусь неправ, то готов, черт с ним, принять #33 в подарок, буду сам мучаться:)
UPD- Лишь добавлю, что и с GGTS+AVS-бак бывает люди, по-началу, тоже мучаются. Дело в привычке
И так, отчёт о работе электрокнопки сверху сбоку.
Предыстория.
Пару дней назад поймал нехорошый глюк. Тестировал как сенсор вместо кнопки себя ведёт, очень понравилось поведение, но всё равно на любителя. После этого вроде всё вернул на место, через пару часов заметил самопроизвольные срабатывания кнопки (только в руки берёшь и она срабатывает, правда не всегда и не всегда выдавала 100%).
Раскрутил, а там всё в жиже... Ну ясно, просочилось и по контакту сразу на плату и на аккуме 2 капли на плюсе. Бывает.
Почистил и ... короче распаял и обнаружил залетевший мелкий проводок у ног ключа (транзистора) Сам виноват, сам дурак. Понял что так дело не пойдёт и на будущее, сперев у сестры лак для ногтей, залил ключ полностью. После этого работа кнопки и сенсора идеальна, ни одного несанкционированного срабатывания.
История.
Сегодня немного помотался, "побегал" в общем. Сёма (тестовый образец) сильно по карманам болтался, немного булькал, но это мелочи.
Сейчас раскручиваю батарею сменить и вижу лужу на плюсовом контакте. Вся плата кнопки и сама кнопка в жиже, почти плавает! Лак справляется на УРА. Жижу не подпускает к ключу, лишнего ничего на нём нет, короче в качестве защиты так и буду делать.
Сама кнопка не боится жижи, максимум нужно будет продуть её.
С моей стороны протестировал как только мог, теперь только отчёт от собственно конструктора мода нужен :D
PS уже минут 15 пытаюсь раскрутить проставку и дно коллектор-бака. Скрутил на свою голову :D
На том экземрляре плохо законопачен центральный шток - протекает :(
Ну вот почти неделю пользую - работает без нареканий. В первый день был странный глюк "мало пара" - но похоже просто был плохой контакт. Сейчас скручиваю поплотнее - парит что надо!
svoemesto,
Сергей, всё же дырки что под кнопки, что под сенсоры надо ещё меньше делать.
Пока эксперементирую.
Штоки для кнопок хорошо делаются из:
1) пустых стержней от ручек (прозрачные, хорошо проводят свет)
2) ушных пластиковых палочек (именно пластиковых, ибо есть бумажные ещё)
3) нашёл тонкий кембрик советский, старый-старый. Тоже хорошо пошёл :D
ну и зажигалка под рукой должна быть.
По ощущениям вообще 3мм надо делать, хотя чёрт его знает ещё. Надо эксперементировать :D
beefeater
Присылай мне... Я потом его Сереге передам обратно, раз живем рядом... А он, если захочет - нашим дорогим царицинцам на благотворительную реализацию! Хоть бабки отобьешь назад...
зы...
Предложение действительно один день, пока я в депрессии от надоевших е-сиг... :wallkill: :D
svoemesto, вопрос: а хотя бы опционно для бака разъем под 510-ые атомы не планируется?
Объясню. Сегодня попробовал 306-ой атом (LR) с длиным drip tip. Вкус, по-моемому, даже лучше 901-ых LR-ок. Вставлял атом с помощью (901-510)-переходника. Все отлично работает, но отверстия для подсоса жижи находятся слишком высоко от дна бака.
Получил сегодня вторую посылку от Сергея. Что могу сказать, в моих глазах мод вырос на новый уровень. Прозрачная вставка, что мне пришла, выполнена идеально, бесплатная кнопка на замену внушает доверие. Если v1 еще была сыроватой, то то, что я получил во второй раз уже выполнено в хорошем и некустарном стиле, опять же прокладка (которая между атомом и крышкой) выполнена уже без подручных материалов и встает как надо. В общем спасибо за отличный продукт, который уже можно смело рекомендовать. Пожелаю следующим шагом все-таки отказаться от ужасной дюрали, для бака конечно самое то, но постоянные чистки "тушки" это занятие не для всех будет любимым. ;) Ну и напоследок фото сборки, приближающейся к идеалу! :)
Вложение 7206
Фесс
у BUZZ и коллектора SvoёMesto резьбы одинаковые?
Ага, я писал уже об этом. :) Причем, если коннектор Базза - 901, то все необходимые детали для переделки коллектор-танка (шоб не протекало на плату и было идеально совместимо) уже будут в комплекте, из комплекта Сёмы я взял для такой переделки только две маленькие прокладки, в общем ничего искать по магазинам не пришлось, все совместимо. :)
если у BUZZ 510 батарейный выход то да %)