Я любитель кнопок сверху. Но у меня самого "SvoёMesto" еще нет, в очереди пока стою.
Не, а правда, есть любители кнопок снизу?Какими тентаклями или псевдоподиями вы жмете кнопку снизу?
![]()
Я любитель кнопок сверху. Но у меня самого "SvoёMesto" еще нет, в очереди пока стою.
Не, а правда, есть любители кнопок снизу?Какими тентаклями или псевдоподиями вы жмете кнопку снизу?
![]()
Магазин SvoёMesto
в №33 у меня было много пара.... с пропиленым самим !! Сергеем атомом 901ЛР.... Правда прежде чем продать его в цепкие лапки Beefeater'a взял у Сергея еще 2 атома 901ЛР.... цвет металлик, дырочка изначально была меньше чем на моем первом 901-ом.... рассверлив его до 2.5мм тянулся он ХУЖЕ чем мой самый первый....
В общем могу дать небольшой совет, если у Вас есть 510 атомы (не важно ЛР или нет) так вот по ним можно определять "тягу" какая должна быть у 901-го...
Т.е. как я делал... ставил на 510ЛР переходник до 901 акка... завинчивал... пробовал тянуть.
Замерял примерно воздушный поток (как тянется).
После ставил 901ЛР и тоже замерял поток. в итоге все стало хорошо когда я еще чуть чуть подпилил атом... ну а после нужно учиться играть с кольцом![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
в общем основную панику поднимал япо поводу кнопки сверху... но собственно мне уже не актуально, мой сЁма перекочевал к Beefeater'y... так что алес капут
а я жду Варю...
на них (стандартную) походу маленько упал спрос, т.к. вчера сделал заказ а сегодня уже деньги хотели списать, но блин я не думал что так скоро отреагируют, в итоге деньги на карту пришли через 3 часа после
того как пришла отбивка от ПроВэйп о том что на карте нет денегжду следующего дня, счас там все спят... блин Ж)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сергей, а где взять маленькие силиконовые прокладки, которые на коннекторах надеты? Пытаюсь идеально отрегулировать Сему, и они быстро срабатываются. Их можно где-нибудь купить?
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Зачем Вам они? Из переходника 510-901 берёте нормальную и вставляете вместо этих, встают идеально. Я сразу заменил, коннекторы держатся лучше, не болтаются и сами прокладки гораздо надёжнее. Да, если будете менять, то сначала вставляйте прокладку в корпус переходника и утапливайте её до упора, а потом вставляйте коннектор и закручивайте.
Вот я и получил бак от Сергея. Точнее получил я его вчера днем, но руки только сегодня дошли. Огромное ему спасибо за труды!Ну и естественно сразу столкнулся с двумя проблемами.
1-ая трабла. У меня не тянулся бак даже с полностью открытым кольцом. Ну думаю блин, опять придется ехать на другой конец Москвы по пробкам. Но душа поэта не выдержала и позвонив Сергею по его подсказкам выяснил причину своей «беды». Вот что значит уже на автомате атомы готовлю!!! Не глядя! Достал, продул, навинтил на батарею и несколько раз покурил не в затяг (типа прожег заводскую заливку) ну и под конец взял и-и-и-и запихнул в центральное отверстие зубочистку. Типа все как всегда для дрипа. Ну соответственно ни о какой тяге речи не было. Вывод – сам дурак.
2-ая трабла. Каждая третья тяга – Гарри! Потом все чаще и чаще. Уже и отверстие в атоме расширил…. Все думаю, хватит с меня! Побаловался баками, пора опять к дрипу вертаться. Попробую как на последок еще и…. вдруг меня смутило, то, что воздух просто проходит при тяге. Нет звука побулькивания и атом внутри сухой. Свинтил верхнюю крышку (резинку оставил) и вставил пластиковый дрип-тип. Затянулся – бульки пошли и Гарри позорно драпал. В итоге покумекав понял, что просто недостаточно завинчивал верхнюю часть с железным мундштуком. Т.е. воздух тянулся не через атом, и не затягивал туда жижу. Ну и вот результат! Немного лишнего усилия при завинчивании и радости полные штаны.![]()
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 29.04.2011 в 22:15.
спойлер
Магазин SvoёMesto
Хм. Кнопочку никто тестить не желаетА она так классно парит! )))
Я фигею, дорогая редакция... Столько разговоров о кнопке сбоку, куча вопросов когда же будет... А как готова и надо потестировать - как будто все вымерли... Такое впечатление, что кнопки только мне нужны. Паш, если никто не найдется, то готов во вторник-среду, взять на попробовать, ОК?
AVK,
Да без проблем! Только мне от Серёги ещё надо взять вторую проставочку и в неё поставить кнопку, благо всё готово уже.
А то останусь я ни с чемОпять конструировать придётся)
Магазин SvoёMesto
Даже странно. Был бы я в Москве - потестил бы с удовольствием.
Получил сегодня механическую кнопку. Ничего не скажешь, кнопочка хороша. Но возникло две проблемы:
1. Теперь включить мод можно просто закрутив поглубже бак. IMHO нужна стопорная гайка. (с длиной штока на кнопке и с раскручиванием переходников поигрался).
2. Отверстие с резьбой хотелось бы видеть поглубже. Воткнул в зарядник 2х16340, хочу попробовать на высоком вольте. А ведь две батареи будут длиннее одной 18650. Может оказаться, что контакт на кнопке слишком длинный. Оно, конечно, отрезальный инструмент есть, но было бы поцивильней просто вкрутить болтик поглубже. Опаньки... А болт-то почти до дна кнопки... Придется, видимо, его укорачивать.
Об экспериментах с хайвольтом отпишусь.
Похоже, выход найден. Как хорошо, что не выбросил гайку с электрической кнопки! Хотя, если она мне надоест, спилю кусок болта.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 29.04.2011 в 23:54. Причина: Дополнение
Alex Klein
1. Стопорная гайка должна быть!
2. Болтик надо укоротить
Приму к сведению на будущее!
Магазин SvoёMesto
,
Спасибо большое, но я к механо-кнопкам равнодушен. Мне интереснее уже электроникаСделать её проще простого оказалось!
Ну и кое что интересное можно ожидать в ближайшее время... На эту же платку ещё можно воткнуть контроль за батареей (ну в смысле смотреть разряжена она или нет). Если ставить ограничитель то примерно на 3.3 вольта, больше - не имеет смысле, меньше - не всем аккумам будет безопасно.
Магазин SvoёMesto
Тоже взял бы на 3,6 отсечку.
-qwerty- может ты нам еще варивольт сделаешь?
Ego-t, парю Cёму 51![]()