Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Ок. Коль корёжить можно, тогда такой вопрос - а твой токарь профрезеровать внутри проставки 2 канавки сможет? Не глубокие, но они будут как направляющие для платы... Ну и ко всему ещё будут удерживать плату.
Ну и второе - найти пластиковый штырь диаметром около 4 мм реально? ) Из него делать сами толкатели на кнопку надо) Делается без проблем. Я в тестовом образце буду использовать просто закончившийся стержень от ручки![]()
Магазин SvoёMesto
Корчагин взял я у Сергея заказанный мною проз.бак,так там стояли зеленые колечки уплотнительные.Мн не очень они понравились.Пошел на строительный рынок и купил черные.Специально не спрашивал какие,сам толком не знал от чего и для чего они.Просто показал продавцу он мне сразу черные нашел.Я даже не спросил от чего они,да мне впринципи по барабану,подошли и все.Короче на строительном рынке можно любое резиновое колечко уплотнительное найти.
Я так понял прозрачный бак склеен суперклеем? Именно им посоветовали подклеить бак участнику у которого тот разобрался. svoemesto а я не надышусь парами цинакрилата с вашим модом?
В качестве маленького отчёта, ну и просто подогреть напряжение некоторых людей
Вот фотка 2-х тестовых заготовок под платки кнопки сверху сбоку...
ЗЫ у меня лучше фотика на данный момент нету
ЗЗЫ ну и выразился я... спать пора...
Серёг, с твоей стороны свинство было не выдать хоть какой нибудь кнопки, но для меня это не проблема!!!! Я сделал кнопку!!!!
Парит замечательно!
Только кажется мои 18мг, разбавленные до 5мг, мне всё равно многовато! Чую "потестирую" на работе
PS Конечно кнопочка снаружи совсем непрезентабельно выглядит, я пока не нашёл у себя ничего из нормальных материалов для изготовления пимпочки, но знаю как оную сделать.
PPS фотик на работе нормальный есть. Сфотаю и платку "под распайку" и готовый вариант с уродской кнопкой
PPPS Все LR погорели на той неделе. Парю на простом 901, и всё думаю как приманстрячить сюда 510XL/MEGA (по высоте так и просится). Пока в раздумьях, ибо переходников с чего то на 510 у меня отродясь небыло, а разъёмы 510 с нерегулируемым штоком.
PPPPS Пока делал в ночи нашёл недокуренную пачку аналога (PallMall 4) что раньше курил. Выкурил 6 сигарет. После них Сёма крепким был, но и накурился с 3-х затяжек![]()
Последний раз редактировалось -qwerty-; 29.04.2011 в 07:25.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Китайские шпионы на форуме на дремлют!
Не успел сделать универсальный переходник для ФОГ http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5878.html - как Китайцы уже сделали такой же и вовсю продают!
Вчера приехала посылочка с этими переходниками.
Прикольные!
По сути - это "удлинитель" 510-го атома с дополнительной внешней резьбой.
То есть с одной стороны в этот переходник можно вкрутить 510-й атом (резьба М7х0.5) , а с другой стороны - накрутить его на 510-ю батарею (обратно резьба М7х0.5)
Внешняя резьба - как у еГошных конусов, М12х0.5
Конструкция внутреннего штока - та же самая, телескопическая, как и у переходников 510-901. Только обе две силиконовые прокладки нормальные, а не как в последнее время в 510-901 одна короткая, как в 901-510.
Пока первая мысль где можно использовать такой переходник (ну, кроме ФОГа, конечно) - это на его основе сделать бак под 510-й атом - как многие хотят. Буду пробовать.
Магазин SvoёMesto
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Серёг, 510 есть и XL/MEGA. Они длиннее... Как раз совпадают по длинне с 901! Так же есть и LR. Думаю копать в эту сторону лучше будет...
Ща фотать кнопку буду )))
svoemesto
Я считаю что и малый объем найдет своего потребителя :-)
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Магазин SvoёMesto
Оно, конечно, да.
Но тут, как говорится, "есть нюансы"
Чтобы это было выгодно с коммерческой стороны - надо или точить самому, или заказывать партию у токаря.
Для первого случая у меня пока нет станка (надеюсь скоро будет), со вторым - не понятен пока потенциальный спрос.
Не хочется оказаться в ситуации, когда закажу у токаря 30 таких баков, а реально купят их 5.
Поэтому наверное реализацию всех модернизаций и новинок имеет смысл отложить до покупки станка. Что не мешает их уже сейчас придумывать!![]()
Магазин SvoёMesto
Эх! ЖГУ!
Посвящается всем, кто хочет кнопку как на eGo! Оно РАБОТАЕТ!!!!
На последней фотке видно что у кнопки есть подсветка.
PS Можно сделать сенсор, а не кнопку! Проблем не должно возникнуть.
PPS кнопка ПОЛНОСТЬЮ разборная. Не верьте фотографиям![]()
Последний раз редактировалось -qwerty-; 29.04.2011 в 11:52.
крутьпимпочка как у БААЗа получилась... по размерам (ну может быть немного больше)...
теперь Сергею еще голову ломать над уменьшением размера трубы батарейного отсека![]()
хоть на 15 мм меньше станет...
PS: кстати для такой кнопки, проставку нужно меньше делать, в целях уменьшения длинны мода![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 29.04.2011 в 11:56.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте