Тестовую железяку получил, теперь буду ваять кнопку, а то без неё не попробуешь![]()
Тестовую железяку получил, теперь буду ваять кнопку, а то без неё не попробуешь![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
У нас не Москва -- Челябинск, но общительная девушка зам.нач.почтового отделения сказала, что статус "покинуло сортировочный центр" почти стопроцентно означает, что через день он будет на вашем индексе (ну при масштабах и транспортных проблемах столицы два дня), а извещение спокойно и через месяц придёт. Просто отделения тупо не удосуживаются выставить новый статус. Надеялся, хоть в белокаменной такого нет. Так что или ждать извещения, или самому раз в день посещать почту и просить книгу отправлений.
Сергей,хорошо что взял с запасом акков у тебя.Сегодня не с того не с сего один здох.Снял защиту вроде работает.Но что-то я очкую с ним парить,да и заряжать тоже.
Отчитываюсь за новую кнопку(без блокиратора).
Пара много, работает супер! Старая кнопка как сказал Сергей Г..но. Не думал что будет такая разница. из за нее пару раз облился, думал что жижа закончилась и пытался заправить в машине. понятно что это из за собственной неаккуратности, но 5 мл жижи и на пол дня нехватило, а оказалось что бак почти полон и все дело в кнопке. попробовал накрутить бак на умерший аккумулятор 1100SLB и после этого пропал контакт м/у батареей и коллектор танком, вылечил г-образным кусочком скрепки вставленным в отверстие коллектор танка. Кнопка срабатывает в самом конце хода, оставил так против случайного срабатывания.
Только что заправил и вставил свежий аккумулятор, пара реально много !!! Без накатки неудобно, пальцы проскальзывают, но на новых версиях мода она уже есть.
Вывод- мод супер!!! Болячки вылечены!!! Рекомендую к приобретению!!!
Сергей, еще раз Большое Спасибо!
Магазин SvoёMesto
Я ведь к тебе без притензийУвы - аккумуляторы не вечные.
Просто спросил можно без защиты им парить.И поблагодарил за то что у тебе еще акков прикуупил.
![]()
Магазин SvoёMesto
Получил механическую кнпку!!! СУПЕР!... Я то думал, что у меня и магазинная вроде как ничего работает.... ну так... иногда.... не все напряжение отдает... но в основном работает....
О!!!! Поставил механическую кнопку!!! Оказалось, что ПЛОХО работала магазинная кнопка. Спасибо за кнопку!
Как киви заработает кину денег за доставку.... Приятно сделать хорошее... хорошему человеку.... хоть и небольшой суммой...
Спасибо.
Магазин SvoёMesto
только что поменял у себя аккум (стало как то слабо испарять) и задумался.............
а у кого на сколько хватает аккума? Можно привязать к кол-ву жижы или времени.
у меня 3000mAh UltraFire хватило на....... (установил вчера в 20.00 сменил сегодня 17.20) выпарил около 5мл.
может он еще не раскачался, т.к. первый раз его заряжал.
Ego-t, парю Cёму 51![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Сергей, у меня пара вопросов насущных по поводу проставки... Я пока не представляю как в ней платку закрепить... Интересует что есть на производстве и как сильно можно корёжить вариант, что есть у меня...
Выйди на связь... Я буду постоянно темку обновлять...
ЗЫ на паблике пишу, ибо народу интересно!