Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
сегодня получил от Сергея мех. кнопу... это просто ЧУДО, как различается.... в итоге дрип стал как на еГо, т.к. моя кнопка последнее время давала сопротивление в 0.3Ома.... в общем - кнопка СУПЕР. есть только одна маленькая неувязочка с ней.... при этой кнопке, когда собираешь детали В2 и В3 - кнопку НУЖНО регулировать заново. Либо же ставить уплотнительное кольцо между В2 и В3 с внешней стороны..... минусом это не считаю, т.к. собираюсь дрипать как предложили чуть выше... т.е. на коллектор батарейного блока С1 накручивать детальку D10....
PS: мех кнопка - СУПЕР - всем срочно забирать и восхищаться![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Вот и настало время, друзья, обсудить еще один насущный вопрос.
Есть задумка делать Сёму не только дюралевым, но и латунным, а именно:
- Латунным, полированным
- Латунным, хромированным, матовым
- Латунным, хромированным, блестящим
Надо понимать что такой вариант будет:
- тяжелее
- дороже
Надо ли?
Какой вариант интереснее?
В общем - предлагаю обсудить.
Магазин SvoёMesto
Кстати за Сёмой было замечено потемнение дюраля??
Металл надо не темнеющий... есть же наверняка такие дюралевые сплавы??
Мне ГГТС алюминиевая больше всего нравится из-за веса и красивая(!) не темнеет она у меня ни разу...возможно сплавы разные были у ГГТС
И Сёма как есть красивый... но пользовались неделю - не потемнел
Магазин SvoёMesto
Тогда не надо пока ни чего менять лучше подумать о стаканчиках поменьше
СЁма компактный с батарейкой 18340 и/или 18500
А если думать про другой материал, то можт титан??? - но это когда мод выйдет на уровень заводского кач-ва, когда все тютелька в тютельку идеально)) стоить наверное будет запредельно
)
Или нержавейка, но будет тяжелый как УФС..гантелька, но очень красивая
А покрытие на латунь какой смысл? покрытие отдирается и если полировать царапины, то на сколько полировок покрытия хватит?
я случайно на ГГТС (Никель) сделала глубокую царапину колечком с бриллиантом, теперь вряд ли отполируешь, наверное весь никель слезет, а царапина останется
Магазин SvoёMesto
Сергей,сегодня приключилось вот чего.Я решил бак заправить,ну как обычно мундштук снял с прокладкой заправил стал накручивать мундштук а он зараза стал крутится вместе с алюминевой накладкой,которая была приклеена к прозрачной вставке.Я бак сразу слил,заправил непрозрачный хорошо с собой был .Доеду до дома посмотрю что с прозрачным баком,отпишусь позже.
Отклеился.
Такое может быть - особенно когда наворачиваешь мундштук, а бак держишь за прозрачную или за нижнюю часть.
Именно по этому прозрачный бак - опция. Чтобы вот в таких случаях иметь под рукой надежный вариант, который не расклеится.
Дома просто суперклеем погуще намажь и приклей на место. У меня так было. И у глумилона.
Магазин SvoёMesto
Так он не разъеденился а просто проворачивается.
Как и обещал - показываю еще один вариант бака.
В нем увеличенное "окошко".
Но при этом минусов больше, чем плюсов.
В нем, как видно, прозрачная часть надевается на металлическую, когда как в стандартном прозрачном баке - прозрачная часть вставляется в металлическую.
Смотрится хуже, чем стандартный прозрачный бак, у которого крепление прозрачной детали находится внутри и его не видно.
К тому же - из за того что металла меньше - бак ощутимо быстрее греется и хуже выступает в роли радиатора.
А размера окошка в стандартном прозрачном баке за глаза хватает для контроля уровня жидкости.
Это вариант - что на картинке - в производство не планируется.
Просто для ознакомления.
Последний раз редактировалось Дима И; 30.04.2011 в 03:02.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto