Последний раз редактировалось Buka; 23.04.2011 в 01:14.
Магазин SvoёMesto

То что дюралевые и прозрачная части плотно,я даже могу сказать, очень плотно притерты.Так как даже при том что они проворачивались не было даже запаха жижи,не говоря о протечке.Я если честно даже сам удивился.Так что попробую склеить и думаю получится.Ну и там все очень плотно притёрто

ОКне забудь места склеивания протереть спиртом, обезжирить то есть)
Спосибо за совет.

Да я уже заметил что на втором баке есть следы клея.Как то руки не дошли еще до него.Варя приедит буду бак под нее примерять почищю.и еще под рукой салфетку впитывающую..излишки(если вылезут) вытереть от пластика в сторону(!) металла, т.к. с металла легко стирается, а как с пластика не знаю..![]()
Думаю чем нибудь почищю а потом шлифону.А по мне,если сравновать проз.бак с не прозрачным,как то родной смотрится как единое целое на Сёме.Прозрачный я специально для Вари заказал.

Всем привет!Сергей с баком я справился.Заклеил вроде нормально.А вот с коннектором который закручен с перекосом проблема.Резьба на нижней крышке бака нарезана криво,вот коннектор и повело.Наверное обменяю его у тебя.Только не в ближайшее время.У меня пока есть чем парить.Вот Варя приедит,где-то 3-4 мая,заберу ее у Бориса,и к тебе ну как договоримся приеду.Короче крышка бака мне сейчас не кспеху.
Магазин SvoёMesto

Сема на Бузе был(у братика) теперь СЕМА на МОНСТЕ.http://www.youtube.com/watch?v=Z1KKajEuBJk
спойлер

Я ведь написал что мне не кспеху.Просто планирую где-то в начале мая,Варя к этому времени должна подъехать.Ты уж когда будешь токарям заказ делать не забудь дозаказать нижнюю крышку от бака,желательно без накатки.ОКНу пока и менять не на что. Закажу чтобы выточили.![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

drine, vik44 - наздоровье! Прозрачные баки и кнопки уже на пути в Питер!
20.04.2011 0:00 Приём, 143006, Одинцово 6, Единичный, 0.125, 10, 0, 195298, Санкт-Петербург
21.04.2011 0:00 Обработка, 143000, Одинцово почтамт, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
23.04.2011 10:49 Обработка, 140978, Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл., Сортировка, 0, 0, 0
Магазин SvoёMesto

svoemesto ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Сема с мех кнопкой заиграл новыми вкусами![]()
Магазин SvoёMesto