Только что помер 2-й атом, отпарив 360 мл.
Помер не сам, а при прожиге.
Нафига я его решил прожечь - даже не знаю![]()
Только что помер 2-й атом, отпарив 360 мл.
Помер не сам, а при прожиге.
Нафига я его решил прожечь - даже не знаю![]()
Магазин SvoёMesto
А нет ни у кого из владельцев, я имею ввиду опытных владельцев, написать маленький FAQ по пользованию Сёмой? Я уже пару недель им пользуюсь, многое стало понятно, но до всего доходил сам, пара раз даже было желание отправить мод в барахолку. Есть же совершенно очевидные вещи о которых начинающий пользователь даже не догадывается. Например о том, что залогом хорошей работы мода на 95% является атомайзер, и что покупка атомайзера - это лотерея. Как раскуривать залитый атом? Что дает пропил в атоме и нужен ли он вообще? Как курить мод когда жижа в баке почти закончилась? Как часто и для чего сливать жижу из коллектор-танка, как пользоваться регулировочным кольцом, какие симптомы у разрядившегося аккумулятора, почему пропадает контакт, как не наглотаться жижи и пр. и пр. Что скажете?
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Вчера сглазилиТолько что помер 2-й атом, отпарив 360 мл.
Не надо было у тебя спрашивать сколько атомов поменял
![]()
С этим на все пять справился бы сам модоконструктор Сергей.Ну у него времени в обрез.Его понять можно.Сам бы решил написать,да у меня с написанием поэм не все впорядкеА нет ни у кого из владельцев, я имею ввиду опытных владельцев, написать маленький FAQ по пользованию Сёмой? Я уже пару недель им пользуюсь, многое стало понятно, но до всего доходил сам, пара раз даже было желание отправить мод в барахолку. Есть же совершенно очевидные вещи о которых начинающий пользователь даже не догадывается. Например о том, что залогом хорошей работы мода на 95% является атомайзер, и что покупка атомайзера - это лотерея. Как раскуривать залитый атом? Что дает пропил в атоме и нужен ли он вообще? Как курить мод когда жижа в баке почти закончилась? Как часто и для чего сливать жижу из коллектор-танка, как пользоваться регулировочным кольцом, какие симптомы у разрядившегося аккумулятора, почему пропадает контакт, как не наглотаться жижи и пр. и пр. Что скажете?.Можно Buka попросить,оне тоже на баках вроде как говорят "собаку съела"
.А так бы интерестно было бы почитать.Может что-то нового изнал бы.Короче я тоже ЗА!!!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Кто б сомневалсяНу у меня атомов... ээээ... Скажем так - достаточно!Не жалко.
.
С этим заданием лучше тебя ни кто не справится.Будем ждатьЯ напишу![]()
![]()
А может кто-нибудь фото выложить как бак будет на ggtb смотреться?
Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его о, спасибо!![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
А если сделать такую нижнюю крышку чтобы не видно было переходника?
Магазин SvoёMesto
эх расстояние большое, не симпатично![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
Hadar а где заказал и за сколько