Магазин SvoёMesto

а мне вот реально хочется кнопку как на Варе или на еГо... что бы сверху батарейного мода была. Реально удобнее и приятнее лично мне.
Жду с нетерпением следующего витка от -qwerty-![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

svoemesto
обязательно попросите токаря.
...например в нескольких цветах...эбонит, прозрачный пластик,....ну и для расто.. -зелёную..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

аа, ещё.... нет ли в планах "ГолдСёма", "ЗильберСёма"....?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

да, правильно растА...
Магазин SvoёMesto
Вот ролик 5-минутного паровоза:
Вынесу в первый пост.
И вообще надо отдельной темой оформить - как обсуждение живучести атомов в танках.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

svoemesto Попутный вопрос - насколько глубоко пропиливать атомы? У меня пропил ровно на толщину оболочки атома т.е. прямоугольное отверстие поперек атома шириной 1 мм и длиной 3,5-4. Хватит или глубже пропилить?
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Магазин SvoёMesto

Докладываю:
В связи с отсутствием коннекторов на дополнительных железяках, взял да и прикрутил бак (без коллектор-танка) на MONSTA.
Парить это дело, ясен пень, не представляется возможным (притока воздуха нет), но атом фурычит по-взрослому.
Вернул бак на Сёму - и "хрен вам".
Следовательно, проблему надо искать в контактах ББ(батарейный блок)-КТ(коллектор-танк).
Пойду покручу...
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Нарисовал механическую кнопку с блокиратором:
Если конструкция заработает - Сёму можно будет смело на 2 см. укоротить.
Магазин SvoёMesto