Неее, он с другого конца начинал :D
Вид для печати
Неее, он с другого конца начинал :D
Спасибо Сергей за бак, не зря приезжали :) Гарри вроде поборол закрытием тяги, но атомы всё-равно пилить придется :( Вот такой у меня бешеный стиль парения. %)
Варя наконец-то приобрела свой бак. Как говорится, "всему svoemesto" :)
Сергей, ну очень прошу D1 :) хочется по человечески попарить)
Крепость разная нужна, крепость всякая важна
Обычно парю жижу крепостью 4 мг./мл. За день - от одного до полутора баков Сёмы, т.е. около 10 мл.
В пятницу утром залил жижу 18 мг./мл., дабы справиться со стрессом.
Но организм не обманешь.
С удивлением обнаружил что этого бака мне хватило на 3 суток.
Оказалось что на жиже 18 мг./мл. я накуриваюсь с 3-х затяжек.
А на 4-ке чтобы накуриться надо с удовольствием попарить минут 5.
Последние 3 дня были очень суетными, и стиль "пыхнул 3 тяги - побежал дальше" в эту суету вписался отлично.
Сегодня суета немного улеглась, и поймал себя на мысли что хочется посидеть-попарить-попаравозить "как раньше", а не получается, потому что 3 затяжки - и всё, накурился. И крепко - горло дерет, паровоз не получается. Разбавил до 12-й крепости. Все равно - 3 затяжки и накуриваюсь. Надо еще разбавлять.
Это я к чему? Это я к тому что организм - не обманешь.
svoemesto
Серёга, ВАХ.
Впервые после получения Сёмы смог качественно и безгиморно попарить. Всего-то надо было получить бак с накатками :D
Ни течей, ни заглотов жижи, никаких других негативных моментов!!!!
Большой респект!
Теперь жду Варю и прикручу к ней. Поэкспериментирую с отвёрткой. Хотя чём там экскрементировать? Прикрутил бак - и пари.
А я давно говорила, лучше покрепче и поменьше парить, ни как соску:)) 2 бака на день - это много!
Я вот курю 18мг.(уже, а было 24 и 36) и мне бака на два дня хватает:)...
И дело тут не в экономии, я думаю для здоровья так лучше, чем парить весь день, ПГ и ВГ и Аромы - не витамины!!
А без никотина пока да .. тоже не могу отказаться..
Поэтому курю как аналог раньше , короткие перекуры:)
Бак на два дня и остается:))
А я после потери вкуса - укурился фогом (до конца пока не отпустило) опять перешёл на 18 с 12 дрипом без аромы.
Хочу сёму - када уже будет готов бак? ))))
Сегодня получил у Сергея Сему №88 Хочу поделится впечатлениями новичка ))) Может кому пригодится...
Первое что бросилось в глаза - он оказывается миниатюрнее чем я его представлял глядя на видео...
Второе - прибежал домой и за дело... я читал коменты и был готов к негерметичности бака.. и все же.. думал чаша сия меня минет.. нет... потек... откручивал и прикручивал заново мундштук, проверял прокладки.. текет... потом как-то получилось что течь стал еле-еле, я его нахлабучил на батарейный отсек и...
Третье... и вот тут затянувшись я понял что ничего не знал о дыме, паря свой FOG... количество, вкус.. это конечно просто супер!
Короче.... Сумбурные заметки новичка ... но может кому и пригодится... кто хочет узнать что такое настоящий пар... "FOG сука не вкусный!" )))))
Сергей
заправка бака происходит со стороны мундштука, постоянно вынимая уплотнительное кольцо?
Alexey,
Отвечу за него - Да!
ну если хотите экстрима, можно еще шприцом через уплотнительное кольцо :D
ArDark,
Читаешь мои мысли! :D втыкаем иглу между кольцом и атомом, переворачиваем и заправляем (естественно только дозаполняем) :D
Здесь главное что бы жижа была ниже дырки в 901 атоме, а то всё выдавим нахрен в атом :D
ЗЫ иногда так доливаю в бак то, что собрал из коллектортанка. Особенно весело смотрелось сегодня в маршрутке :D