Без прокладки она "гуляла" я думал так и надо. А теперь у нее благородный, жесткий ход, закрепленный ))))
Вид для печати
svoemesto
Так много постов,где люди спрашивают "когда будет крышка такая-то" "в этой партии номер 86?" "когда будет готова такая-то штукенция?"
Не хотите замутить на первой страничке что-то вроде плана,чтоб вопросы отпали? Например что-то такое:
Задача --------------------------------------Состояние ---------------------------Предположительная дата реализации
1. Крышка для финтифлюшки ----------Мозговой штурм-----------------------------------------24.05.2011
2. Переходник ФОГДЛЯВСЕГО----------- реализовано ----------------------------------уже не помню,но давно
3. Третья партия модов-------------------жду отгрузки----------------------------27.05.2011-->перенесено на 29.05.2011
-----------------------------------------------------------------------------------------------(причина-человеческий фактор)
В планах --------------------------------------Состояние ----------------------------------------- Решение
1. Маленький бак -------------------------- Снят с планов ------------------------------- Нах никому не надо
Не знаю как поставить перечеркнутый шрифт на уже реализованные задачи.
Хотя не обязательно на первой страничке,можно в дневнике или блоге.
Chuvaschow Вот таких людей катастрофически не хватает в правительстве ))) Поднять Россию с колен ----------------Снят с планов ------------------------------- Нах никому не надо ))))
rybocop
Взял на заметку,спасибо
Буду пользовать в практике сообщениях
Сергей, я думаю тебе надо бы доработать мод чтобы не было проблемы с резиновой заглушкой наверху бака. Допустим она у меня не герметичная и у меня в этом проблема, но даже герметичная мне кажется быстро станет негерметичной - ее же при заправках вынимаешь... А вот если на самом мундштуке внизу с внутренней стороны сделать углубление куда будет заходить верх атома, а там сделать маленькую резиновую прокладку как в FOG, вот тогда все будет лучше )
Отмечусь в теме.
Сегодня удалось добраться до "Сёмы" №82. Имея опыт прыжков с "FOG", настройка мода заняла около часа. Заполнив пару раз "танкер", освоился с регулировкой подачи. Все!!! Полет отличный. Абсолютно сбалансированный, тактильно приятный, ну и прост в использовании аки "калашников". Сергей спасибо.
PS Советую всем "ждунам" :) , крепость жижи снижать заранее, а не после настройки "Сёмы". Вот просто поверьте и все.