скорее всего в резинке и было дело!
Вид для печати
Не думаю.
Заметил такую вещь...
Когда прикручиваю бак, он вроде как слегка упирается в конце, но при лёгком (очень лёгком) усилии раздаётся как-бы щелчёк (хруст) и тогда уже децел доворот.
Так вот...
Если вкручивать до хруста - льёт.
Если до него окоянного не доводить - слегка капает...
Внесу свои 5 копеек в технологию сбора бака.
Когда накрутили и вроде отццентровали атом нужно накрутить на коллектор танк нижнюю часть бака с атомом и докрутить атом именно в этот момент!!! Те, кто собирает бак до накручивания оного на коллектортанк в 95% случаев ловят поджимание коннектора и нижней прокладки коннектора, из-за этого атом как бы приподнимается ото дна бака и именно там начинает сифонить очень сильно!
Я это просёк в самом начале.
Только после докручивания атома в таком положении можно накручивать собственно стенки бака, иначе у меня льёт неимоверно!
ЗЫ это опыт из прошлого, вспомнил сегодня, ибо пока был на работе сгорела спираль на генезисе, пришлось возвращаться на атом )))
А пробовали закрутить атом предварительно надев, натянув, разницы нет, на коннектор прокладку. У меня атом, причем один который классно парит, в закрученном состоянии дает небольшой крен, слегка заметный. Вылечил протечку описанным методом.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Именно это я и лечил. Помогло.
Garry_Kh, надо закрутить (уменьшить высоту) переходника в баке.
Прозрачная вставка в баке сама по себе прочная?
У меня сема стоял на столе рядом с компом и упал на бок -> грохнулся прозрачным баком об клаву.. после этого я заметил на прозрачной вставке трещину (прямо поперечную). Он не течет конечно, но трещина напрягает.. Вот и думается, это дефект материала был или я умудрился расколоть бак об пластиковую клавиатуру..??
Вот как я сделал, протечек нет:) За качество фото прошу простить, под рукой в данный момент только телефон.
Вид сверху.
http://s60.radikal.ru/i167/1106/91/fb7fb5b489d4.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1106/ab/a528ca1d57a1.jpg