Вы прям глаза раскрыли, всегда считал , что его выдает 3.7 .
Вид для печати
Вы прям глаза раскрыли, всегда считал , что его выдает 3.7 .
Помимо прочего сегодняшнее парение на родном ББ выявило, что греться бак стал гораздо меньше - отдает тепло ББ, я думаю, что еще поэтому перестало течь - ведь при нагревании происходит расширение, которое вталкивает "лишнюю" жижу в атом. А при достаточном объеме радиатора(вместе с ББ) нагревание меньше - следовательно и контроль подачи жижи точнее.
Много раз читал тут что прозрачные баки распадаются на составные части и помогает только повторное склеивание.. Так вот, была мысля по этому поводу.. за собой, как за любителем попарить в паровозном режиме заметил что за средний перекур, если не отпускать практически кнопку, бак исполняя роль радиатора нагревается градусов этак до 50 - 60.. может и больше, но губам уже просто горячо, да и пар получается больно горячий..
Так вот.. цианоакрилатные клеи, коими прозрачный бак соединен воедино (так?), насколько мне известно, при перегреве теряют адгезивные свойства, и для того чтоб клей снова превратился в сопли достаточно градусов 80 - 100 по личным наблюдениям.. Так что не стоит переусердствовать с обращением жижи в пар.. надо почаще давать баку остывать..
Имхо..
Но опять таки это касается только прозрачных баков, с непрозрачным можно парить как угодно.
Может Поксиполом попробовать клеить?
Здравая мысль... Сейчас как раз прозрачный расклеился у меня. Собираюсь склеивать Супер-клеем из предыдущих постов. Комрады, кто клеил, поделитесь опытом, надолго ли хватает такой заклейки? И если есть достойные теплостойкие замены ашановскому Супер-клею, готов попробовать на своём баке и отписаться по результатам. Есть идеи?
И слава богу..при 80 - 100 градусах сразу отвалится все..
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Поксипол - эпоксидная смола. Впринципе попробовать можно, но цианоакрилат сильнее склеивает.. по моим личным ощущениям.. и насчет токсичности цианоакрилата я уверен.. а вот из каких смол мешают поксипол - хз..
ger_bull я клеил супер-клеем гелем.Держится супер и похоже отклкиватся не собирается. Хотя я бак иной раз так раскачегариваю, потом какое то время ждать надо чтоб мундштук остыл. Так что клей, держатся будет.
Нет, неладно что-то либо с моей головой, либо я не знаю...
Сегодня чуть не отправил Сэмэна вниз с 14-го этажа!
Дело было так:
Умер атом.
Уже третий на этом девайсе.
Я догадываюсь, что смерть (с короткими интервалами) вызвана промывкой атомов в ультразвуковой ванне.
Но дело не в этом.
Раскрутил - поменял атом - собрал - заправил - запарил - льёт, как из ведра.
Я уже писал, что прозрачный бак стал прокручиваться.
Поменял на дефолтный - собрал - заправил - запарил - капает, но не так.
Вышел погулять с внуком - вернулся запарил Сёму - льёт, как из ведра.
Поменял прокладку (перепробовал все, котрые поместились) - запарил - льёт, как из ведра.
Поменял прокладку коннектора (маленькое колечко) - запарил - льёт, как из ведра.
Сижу весь в жиже, а ощущение, будто в дерьме по самые уши.
Настроение - ноль.
Фантазии - ноль.
Мыслей - ноль.
Нервно парю неубиваемого и безотказного ОГОГО....
Во-первых, аккумулятор - свежак.
Во-вторых - причём тут аккумулятор, если вот он Сёма стоит передо мной на прозрачной банке и спокойно капает в неё?
В-третьих: ради тебя, Серёга - поменял. Через три затяжки полколлектора жижи.
В-четвёртых: сплясал вокруг Сёмы под Жорана Бреговича - капает.
В-пятых: ну не молиться же на красный угол - это уж перебор (((