Магазин SvoёMesto

forcer99
Вот не знаю, что с ним произошло, буду разбирать сегодня![]()

Ну звиняй, братан - не могу я отслеживать все сообщения на форуме... и другие дела (увлечения, занятия) имеются.
А исходя из:
Дык я и искал - дул и выдувал... чуть щёки не порвал ((
Теперь буду знать, что коли потекло - менять прокладку безо вского обдуву...
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Счетчики

Вам надо разобраться на каком вольте вам вкуснее всего (из прошлого опыта хотя бы возьмите, когда свежая батарейка или когда подсевшая - ну как нить вычислить вольт на котором Вам было вкуснее).
Поставить его на Варе и больше не менять. А далее - уже приноравливаться к новому стилю парения. Т.к. с Варей, много меньше нужно будет крутить колечко - т.к. уходит одна переменная величина, становясь постоянной
Из того что помню по своему вкусу, мне нравился пар чуть чуть подсевшего акка, примерно на 3.8-3.9В
Варивольтный варивольт?и это не шутка... без стабилизатора варивольт не варивольт....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Счетчики

ArDark
Спасибо.
Оказалось атом на Варьке умер. Будем пробовать, пока ее назад не отняли![]()

Вот и нарисовалась проблема с баком.
умерла прозрачная силиконовая верхняя прокладка и бак стал протекать в коллектор. Чёрные Т-образные тоже не держат герметично. Бяда. В ближайшем хозяйственном прозрачных прокладок нету
Магазин SvoёMesto

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ArDark
Я знаюНо я же буду продолжать эксперименты на Варе, а здесь совет пригодится
Надеюсь, не убью новый атом....
Счетчики

Магазин SvoёMesto