Прикольная штука получилась, даже необязательно в смысле самозащиты. Удобно- закрутил и сунул в сумку
Вид для печати
Прикольная штука получилась, даже необязательно в смысле самозащиты. Удобно- закрутил и сунул в сумку
не, я не про бак. я про тактический мод. без бака. но, как один из вариантов иисполнения - с обслуживаемым атомом. Герметичный в том смысле что буду с двух сторон крышки, при накручивании которых мод можно будет безбоязненно кидать в воду.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Пока рано! Я скажу когда будет можно!
Как уговорить Сему нормально работать?
Собрал,свежий аккумулятор,заправил чуть более половины.мундштук металлический. По времени парил часа 2 нормально.ничего не протекало.только Гарри. Решал холостыми затяжками. Потом начинает греться мундштук.хлюпает.и начинает течь жижа через отверстия.плюс жижа выходит через мундштук...
sent from my DHD using Tapatalk
Что я делаю не так?
sent from my DHD using Tapatalk
Атомайзер рассверлен?
Варианты: просто долей жыжи. И поставь свежий аккумулятор. Вот тут я попытался немного поумничать по поводу процесса.
У него он наоборот сухой... Мой приятель так же мучился, пока не научился "чувствовать" и вовремя делать манипуляции позволяющие поддерживать "баланс влажности" атома...
№1 и №2 - согласен... Тоько в №1 обязательно отделять бак от коллектора и закрывать нижнее отверстие - иначе слив в коллектор (на опыте приятеля)... У меня обошлось без таких проблем. Сейчас совершенно нормально парю не прозрачный бак. Правда иногда (наверное зависит от погоды из-за резкой смены атм давления перед доождем :) ) бывает залив коллектора...
И еще, мне помогло "почувствовать " бак - поинмание процесса, что там происходит. В частности, что в бак поступает воздух и жижа через одно и то же отверстие атома и не автоматически а в момент затяжки(жижа) и во время паузы(воздух). Это нужно учитывать...
Очень полезным оказалось запомнить место, в котором находится отверстие в атоме. Когда происходит перелив атома, который не удается "просушить" просто нажиманием кнопки (это когда остается мало жижи в баке) нужно повернуть бак отверстием к верху. Когда не удется (при малом ко-ве жижи) затянуть жижу в атом - отверстием вниз.
Что я делаю не так?
1) не использую атомайзеры
2) у меня нет сообщения бака с коллектортанком вообще никакого (только коллектор-мундштук имеет сообщение между собою)
3) не использую фитиль из ткани/волокна
4) сам мотаю спирали
Собственно делая всё не так я добился что коллектор всегда сухой, и в бак влезает почти 5мл жижи, да и расход уменьшился слегка, хотя пара столько же. Не имею вообще никаких проблем (кроме одной, заправка только через шприц).
И он, Сёма, вкусный! :D
PS инересно, когда кто нибудь попробует повторить мою конструкцию? )
DNSHawk,
так вот же размещено всё ))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post265781
-qwerty- по пунктам 1,2,4 все понятно, сам так хочу сделать как до дома доберусь (аля шприц-мод). Но пункт 3 чем можно заменить? Не уж-то генезис? Я крайне заинтригован - можно ссылку!