Прикольная штука получилась, даже необязательно в смысле самозащиты. Удобно- закрутил и сунул в сумку
Прикольная штука получилась, даже необязательно в смысле самозащиты. Удобно- закрутил и сунул в сумку
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Магазин SvoёMesto
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
не, я не про бак. я про тактический мод. без бака. но, как один из вариантов иисполнения - с обслуживаемым атомом. Герметичный в том смысле что буду с двух сторон крышки, при накручивании которых мод можно будет безбоязненно кидать в воду.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Пока рано! Я скажу когда будет можно!
Магазин SvoёMesto
Как уговорить Сему нормально работать?
Собрал,свежий аккумулятор,заправил чуть более половины.мундштук металлический. По времени парил часа 2 нормально.ничего не протекало.только Гарри. Решал холостыми затяжками. Потом начинает греться мундштук.хлюпает.и начинает течь жижа через отверстия.плюс жижа выходит через мундштук...
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Что я делаю не так?
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Атомайзер рассверлен?
Варианты: просто долей жыжи. И поставь свежий аккумулятор. Вот тут я попытался немного поумничать по поводу процесса.
У него он наоборот сухой... Мой приятель так же мучился, пока не научился "чувствовать" и вовремя делать манипуляции позволяющие поддерживать "баланс влажности" атома...
№1 и №2 - согласен... Тоько в №1 обязательно отделять бак от коллектора и закрывать нижнее отверстие - иначе слив в коллектор (на опыте приятеля)... У меня обошлось без таких проблем. Сейчас совершенно нормально парю не прозрачный бак. Правда иногда (наверное зависит от погоды из-за резкой смены атм давления перед доождем) бывает залив коллектора...
И еще, мне помогло "почувствовать " бак - поинмание процесса, что там происходит. В частности, что в бак поступает воздух и жижа через одно и то же отверстие атома и не автоматически а в момент затяжки(жижа) и во время паузы(воздух). Это нужно учитывать...
Очень полезным оказалось запомнить место, в котором находится отверстие в атоме. Когда происходит перелив атома, который не удается "просушить" просто нажиманием кнопки (это когда остается мало жижи в баке) нужно повернуть бак отверстием к верху. Когда не удется (при малом ко-ве жижи) затянуть жижу в атом - отверстием вниз.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 12.06.2011 в 20:29.
Магазин SvoёMesto
Что я делаю не так?
1) не использую атомайзеры
2) у меня нет сообщения бака с коллектортанком вообще никакого (только коллектор-мундштук имеет сообщение между собою)
3) не использую фитиль из ткани/волокна
4) сам мотаю спирали
Собственно делая всё не так я добился что коллектор всегда сухой, и в бак влезает почти 5мл жижи, да и расход уменьшился слегка, хотя пара столько же. Не имею вообще никаких проблем (кроме одной, заправка только через шприц).
И он, Сёма, вкусный!
PS инересно, когда кто нибудь попробует повторить мою конструкцию? )
Магазин SvoёMesto
DNSHawk,
так вот же размещено всё ))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post265781
-qwerty- по пунктам 1,2,4 все понятно, сам так хочу сделать как до дома доберусь (аля шприц-мод). Но пункт 3 чем можно заменить? Не уж-то генезис? Я крайне заинтригован - можно ссылку!