Прокладочка повыше, но все накручивается нормально. У меня не воняет. Попробуй назад родную поставить. Может, вонь не из-за нее.
Вид для печати
Прокладочка повыше, но все накручивается нормально. У меня не воняет. Попробуй назад родную поставить. Может, вонь не из-за нее.
Вопрос: а это нормально что при дозаправке, откручиваю мундштук и под ним все в жиже (ну или конденсате), соответственно вытаскивать заглушку и дозаправляться без салфетки проблематично:(
Закручивается легко. Немного больше 1 оборота (около 400 гадусов). Немного меньше, чем с обычной прокладкой.
У меня все не так. Если легко то мундштук даже на резьбу не попадает - прокручивается на месте. Если с силой прижимать, то , если схватит резьбу - чуть закручивается.... Возможно в моей версии Семы уменьшена резьба мундштука.... Насчет того чтобы поставить обычную резиновую заглушку - заметил что остатки жижи становятся намного темнее и гуще при резиновой заглушке..... Может быть резина взаимодействует с жижей?
У меня тоже легко закручивается сначала на оборот, потом уже прижим начинается, прокладка силиконовая - высота Т-образного выступа примерно 2 мм. Сема у нас с тобой с одной партии вроде. :think:
Кстати, все так же было на обычной резиновой прокладке.
Сергей, правильный фторопласт Ф4. любой, прессованый, обычный, эструзионный... КРОМЕ - репродуктивного. Это переработка самого фторопласта, не применим для пищевой промышленности.
А так, там есть еще белый и серый и тот и тот применяют в пищ.проме.... я брал белый....
не для рекламы а информации для - тут
Кстати да, поддерживаю Radik7373, д1 можно и подождать ради такого дела, как обслуживаемый атом!
D1 для меня :) жду не дождусь с конца апреля
Проблему с д1 я не то чтобы поборол, но несколько уменьшил просто несколько раз ввернув переходник, стараясь удерживать его прямо. Резьба не глубокая и сейчас наклон атома уменьшился до приемлимого во всяком случае прокладка сверху входит. Но вот обслуживаемый атом вещь сверх ожидаемая. Дело тут даже не в экономии на атомах - уверенность что не придется ждать атом из Москвы милостью нашей долбаной почты, а в любой момент перемотаеш самостоятельно хоть из кипятильника дорого стоит. Попробую сгородить сам по методу уважаемого Шпувеля, но у Сергея однозначно должно получиться лучше!