по ходу какой-то уникальный! :D
Вид для печати
ОК, отметил у мебя в секретном файле. Как выточу - вышлю деталь Д1 с ровной резьбой.
Так и задумано :)
Ура!
АВК ссылку дал - там и брал.
На рынке любом, в сантехнических палатках.
У меня сейчас вообще нижнее колечко зеленое, верхнее - черное :)
Выше уже писал - обошелся без всяких магнитиков: в дырочку центрального контакта со стороны аккума внятяг вкрутил болтик, который на дешевых электронных часах держал крышку. Диаметр болтика как раз подходит, появилась возможность более точно выставить контакт с аккумом + плюс полная герметичность. Болтик торчит из контактора на 3 мм, шляпка широкая - надежный контакт с аккумом.
Люди добрые подскажите какая жижи (пропорции) лучше всего подходит для Семы. Курю традиционную от Флаурарт - задолбал маслянистый привкус, его конечно легко перебивает мята, но она все легко перебивает, а курить одну мяту неинтересно!
так так, а мне на будущее пригодится инфа по ВГ ... От ПГ определенные реакции идут, заменил жижу на VG-based.
Есть такие , кто парят глицериновые жижи на Семе/баке Семы , может водой разводить надо, чтобы не так густо было?
Я разные пропорции пробовал, нет разницы, но только на родном баке.
svoemesto, а вот прозрачный не хочет ни как работать, все время у него где то подсос воздуха идет, уже и разобрался он в нижней части, хорошо проклеил вроде, один фиг косячит. А верхнию часть не могу снять и проклеить, там нужно уже сильное усилие, боюсь поликарбонат треснет. :(
Сереж, спасибо. Еще попробую его понастраивать, На нем при полном наполнении еще более менее парится, не сильно заливает, а на 1/3 уже просто льется. Куеву тучу прокладок уже накупил и перепробовал - эффект один. :(
PS. С зарядником была проблема с сетевым проводом: где то был обрыв при прозвоне. Все наладили в тот же день. :nice:
про пайку, да можно и без пайки, но как без "других запчастей" обойтись - я хз. например как без пайки опресовывать 510/901 коннектор центральный контакт... при учёте того что опресовываться как то должна трубочка, по которой после еще и воздух должен идти (т.е. она дефолтно будет по центру) а потом еще с этой трубочки как то забирать +. все без пайки :) у меня например соображалка не очень пашет в этом направлении....
В общем - флаг в руки :)