Ты что дайвер? Как я? И под водой курить собрался? Тогда надо шланг низкого давления в отверстие 901 проектировать! :D
Вид для печати
Не-а, я в недалеком прошлом водолаз-мастер, да и сейчас приходится частенько около воды находиться. Один раз Сему уже притопил, еле выходил. Тут скорее речь о защите Семы от воды в "транспортировочном" положении и быстром его приведении в положение "для использования". Дайверские пакеты конечно выход, но хотелось то решения на уровне: открутил - куриш, закрутил - герметично.
Например, такой.
Сергей, получил бак.
Прикрутил атом - стоит криво, настолько что уплотнительную резинку не вставить... Посмотрел задумчиво, разобрал, попытался вправить. Ничего не вышло. стоит намертво. Ну в задумчивости разобрал, почистил, протер, снова собрал и смотрю, атом стоит уже лучше. Тоже не по оси но уже и не так криво. Появилась возможность вставить уплотнительную резинку. Вообщем все пошло. Очень пригодился опыт полученный на безумном девайсе - Фоге. Что и не странно, принцип один и тот же. Из минусов пока один вижу. Сильно греется мундштук.
Пы.Сы. Заметил интересный эффект - зелёные уплотнительные резинки, в темноте светятся:)
В целом доволен!:)
Сергей, 2 вопроса. 1) Где брать зеленые кольца? 2) Где брать т-образную уплотнительную резинку?
Это я на будущее, хотя зеленые кольца хочу сейчас.
sphimik
Будем вместе колечки ждать:D Мне должны были приехать зеленые и ораньжевые, но не доехали...
Вот тут. И не только зеленые.
Там, где торгуют всякими сан.-тех. прокладками.
Я вот такими пользуюсь: http://www.dealextreme.com/p/super-s...batteries-3461
у меня при вкручивании С2 в коллектор танк С2 находится глубоко в нем, аккум не достает, в этом и кроется причина, приходится С2 максимально выкручивать
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
:nice: