Вот так всегда... только душу гад травит :E
оффтопик: А как же тестирование и независимое суждение? Если что я готов :D
Вид для печати
Неее. У меня фторопласта немного совсем, сам покупать его не буду, а то, что есть, для себя берегу на всякий...
и две запасных
vik44И мне одну=psidok ==== в очередь бука первая
Ну если кто то найдёт токаря с фторопластом и сможет заказать у него, а потом мне передать "болванку" - буду делать. Но ведь есть 2 версии бака, а я могу только для самой первой сделать.
Вот блин :D попал называется :D
Сетку сами найдёте? А кантал? Можно и нихром, но, по моему, будет похуже. А картомайзер сами разберёте? Переходник найдёте? Шток выкрутите? Соберёте всё? :D
говорила тебе мама, не вылазь вперёд батьки своЁместо %)
:think: хорошо что еще не все знают что иногда сеточка скручивается не правильно, еще и на это подпрягут %)
Не. Не возьмусь я делать. У меня столько стоек не найдётся.
Просто физически не потяну.
Вот кое что присмотрю, с Сергеем обсудим, и, может быть, сделаем вместе апгрейд кит.
ЗЫ за нюансами по поводу генезиса в соответствующую тему. Нюансов очень много, и все они играют огромную роль в том, как будет генезис парить.
По прокладкам. Обещанное.
спойлер
Результаты замеров довольно приблизительные: детальки мягкие.
Осталось получить нормальную крышку бака и тогда можно уде вставлять норм прокладку) вернусь к этому позже. А не в Сочи можно таких прокладок купить?
Можно. С кривым бачком должна отлично подойти плоская прокладка.
Alex Klein,
На то и стабилизированная, что просадки не должно быть. Именно на выходе 3.7 Если меньше - отрубаемся.