:D:D:D+1280000000000
Вид для печати
Парни! Только не ржать! Выручайте, 6 часов пытаюсь запустить Сёму, нифига не получается. Но руки не опускаю. Начинаем все с начала! не могу понять как скручивать детали С1 и С2. Есть у кого фотка?
ага! притянул. теперь прикручиваю к бат блоку. а если накрутить атомайзер и нажать кнопку он должен зашипеть? ну чтоб проверить контакт
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
где-то нет контакта....
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
он мне в разобраном виде достался
Ну это не страшно,все прекрасно скручивается.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Че замолчал,париш уже?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
ZXcom кстати так-же регилируется и коннектор который прикручен к нижней крышке бака вроде деталь D1 которая накручивается на коллектор.
:DZXcom ты куда делся?:D
тут. не получается пока запустить
Начал, с прозрачного бака...
Заменил прокладку на плоскую, теперь постоянно юзаю не прозрачный...
Иногда бывает (когда открутишь верхнюю крышку) слив в коллектор... Иногда при сильных "холостых" затяжках, жижа попадает в верхнюю крышку и за счет поверхностного натяжения (наверное, так это называется) остается там пока не вытряхнешь или пока не выплюнешь :) ...
Решил побороться...
Сточил внутри все острые углы и отполировал до зеркала... Стало лучше. При переливе в мундштук, жижа, долго там теперь не задерживается при вертикальном положении и легко возвращается в атом... До этого, приходилось открывать и удалять... (может стоить уделить этому моменту больше внимания?)
по ходу КЗ словил...
Сильно болтик на коннекторе не откручивай,найди золотую середину.Один раз настроишь и всё.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
DNSHawk ты о каких углах ведешь речь?Если возможно фотку скинь.
на егошной батарее бак шумит. странно..
Снаружи оно все отполировано... А вот внутри, в частнотси, стандартного мундштука, все после токарного станка...
Переходы с диаметра на диаметр и т.п. Вот об этом я... Я сточил все переходы и все внутреннсоти заполировал, что бы жиже было не охота там висеть...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Про штатную крышку с мундштуком... D9