Всему СвоёВремя! :)
Вид для печати
svoemesto
получил свой мод (146) на прошлой неделе. Что могу сказать... Танцы с бубном закончились! Имею ввиду обычные электронные сигареты. Ураган хорош! Главное нихром правильно намотать, расположить точно над воздуховодом и хвосты фитиля уложить поверх пропилов в резьбе атома. Далее, плотно накрутив ураган в дно бака, отрегулировать шлицевой отверткой высоту коннекторов бака и коллектор-танка, а также комфортную глубину нажатия кнопки. Всё прозвонить - и вуаля! Пара море, о протечках и гарри уже начал забывать. Батареи хватает на 2 дня, бака - более чем на сутки. Осуществилась маленькая поставленная цель - не носить с собой на работу жижу и комплектуху на всякий случай, в этом моде просто нечему ломаться. От насыщенности вкуса и ТХ всё еще в небольшом шоке - однозначно планку аромы и никотина буду снижать. Сергей, большое спасибо за действительно качественный продукт и успехов с кайфуном!
Ура товарищи!
С громадной помощью комрадов Сергея SvoёMesto и Паши Qwerty, нам удалось восстановить Варю и извлечь из нее отломанный коннектор СёмоБака! Пришлось резать нвую резьбу поверх отломанного коннектора и вдобавок перепаивать контакт на плате Вари. Но всё кончилось благополучноб всё работает лучше прежнего!
Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся, а вышеупомянутым комрадам ваще ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! :)
ger_bull Поздравляю!
Сегодня на коленке замутил себе вот такой бачище. Объем примерно 10-11 мл.
Использовал доп. проставку для Тритона.
На гильзу урагана натянул кожух от 901-го атома, предварительно развальцевав его.
По ощущениям, вкус, тх не упал, зато объеммм - это мое.:P
DemonS Вот это "башня", обьем действительно впечатляет, попробую себе что-нибудь похожее замутить.
Джентльмены!
Выдержит ли фторопласт "Урагана" аккуратный прожиг на зажигалке?
А зачем прожигать на атоме? Я сначала наматываю, прожигаю, потом смачиваю и прикручиваю к атому.
Скорее нитка/шнур придет в негодность. Прожигал батареей раза 3-4 - все в пределах нормы. Сжечь спираль довольно сложно. В обычных атомах дохнет не спираль, а спайка. А вот фторопласт температуру турбозажигалки переносит не очень хорошо.
Просто хочу предупредить насчет акков трусфаер 2400, два раза наступил на грабли. СМ вдруг перестает парить ну думаю сел, нет надо проверить (ну на хрена ?) меряю китайским мультиком, 3,9в. Значит нет контакта (наивный) час танцев с бубнами, чистка контактов, вращение винта, в результате 2-3 тяги и опять нет пара. После этого замеряю снова 2.6 в. Ну сел, так сел. на зарядку. через 5-6часов тр-01 бодро светит зеленым огоньком. Меряю вольты 4.21, ну думаю отлично. Вставил в варю, не работает. Меряю вольты (сразу) - 2.6, в зарядку - зеленый огонек, меряю -4,2, вставляю в варю не работает, меряю вольты - 2.6. Срываю защиту (с искрами), меряю -4,2 вставляю в варю - работает сутки. При переразряде крышу у защиты сносит напрочь, а без защиты в Сему ставить стремно. Если из семы плохо идет пар попробуйте другой заведомо заряженный акк:)
Это все странно. Защита у моих синих трастфаеров при разряде отрабатывает четко при 2,75-2,77 В. Как вы смогли намерять 2,6 на акках с защитой? Но если на самом деле так обстоят дела, то пришел конец Вашим трастфаерам. Абсолютно точно могу сказать, что мои трастфаеры с оторванной защитой при разряде до 2,68 вольта резко и безвозвратно теряют емкость раз в десять. Как вобщем и все литий-ионные аккумуляторы. Проверено неоднократно.
NivelМожет я не внятно написал:shy:, но 2,6 было с защитой, а только ее оторвал на банке 4,2(без дозарядки) без проблем и голенькие нормально работают сутки в варе и заряд берут полностью. трастфаеры черно-красные 2400 мах, куплены у Сергея.:donno:
зы ну и мерил я китайским мультиком, а там ну где-то 2,8-2,6, ну не как не 3,3 :)