ger_bull, а если тоненьким надфилем изнутри расточить?
Вид для печати
ger_bull, а если тоненьким надфилем изнутри расточить?
ger_bull попробуй наставить отвертку небольшую и молоточком в сторону откручивания постучи по остатку коннектора. Варю зажми в тисочках через тряпочку, или пусть кто нибудь поможет подержать.
А может к этому огрызку коннектора, если он латунный, что-либо припаять, с кислотой, чтобы рукой ухватиться. Только припой нужен покрепче, например серебрянный, каким дужки очков припаивают. Если нет условий то с девайсом пойти в мастерскую по ремонту очков.
Ещё WD аэрозольную полезно на резьбу прыснуть. Есть в автомобильных магазинах.
Попробовать шыло загнуть носик под 90 гр, и потихоньку пытаться зацепиться и выкручивать,
но предварительно помыть резьбу у тебя там теперь много стружки(наковырял поди)
и у коннектора отломанного начало резьбы поправь штопальной иголкой там теперь заусенец(отлома),
он (заусенец) не даст вращаться остатку коннектора.
Ни в коем случае, сплавится коннектор Варьки.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Можно (нарезать немного 1-2 витка) обратную резбу конектора, что то закрутить в него, и коннектор выкрутится.
резьбу не нарежешь. даже вторым метчиком-глубина не та. а вот с шильцем вариант
Еще вариант, попробуй треугольным напильником, нужно только напильник подобрать или на точиле подогнать под размер. Можно еще шестигранником попробовать.
В автомагазинах продается набор экстракторов специально для таких случаев.
Да-да вот это тема! Только блин очень размеры маленькие и еще эта гребаная резиновая прокладка внизу... Затвра возвращаюсь в Москву, буду пробовать... Аналог - это пипец! Всем огромное спасибо за участие!
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Можно, но метчиков таких нет... если без них не получится, буду искать...
ger_bull,
Если что - могу помочь с варей. Разобрать и отдельно с крышкой работать можно. Замену центрального контакта сделать не проблема (даже из того же фторопласта). Так что вытащить будет не проблемно.
ЗЫ из самого действенного - припаяться и выкрутить. Не обязательно даже стачивать заусенцы.
ger_bull,
Пересечся только у меня на работе или дома. Со вторым сейчас проблема, на руках больное домашнее животное (эдак с карантином недели на 2 примерно). Так что остаётся работа. Плюсом может являться то, что по воскресеньям я работаю )))
Приехал мой мод, серийный номер 138, с ураганом.
Вчера вроде разобрался, как оно работает.
По ощущениям пока непрозрачный бак значительно лучше прозрачного.
Взял сегодня на работу с прозрачным баком, сначала парилось нормально, потом что-то залилось внутри, булькает сильно, пара нету. Вариантов слить жижу и продуть атомайзер нет - некуда сливать. Придется за сигаретами идти.
А как потом обратно залить? Там отверстие по кругу совсем небольшое.
А когда вставать в очередь на Кайфун с баком ?
Хренасе оптимистично )) это блин трагедия!! Этаже полтора - два месяца... Нехочу я булю курить столько... Я хочу Кайфовать !!!!! А больше нечего.. Дрипку разве что на пару песяцев взять
Но всеравно.. Я первый захотел :) меня первого в очередь...