Сегодня юбилей - на Сёме уже выпарено 500 мл. жижи!
Пол-литра! За 2 месяца.
Вид для печати
Пол-литра! За 2 месяца.
Сергей а интерестно сколько атомов поменял?Так просто спрашиваю,интерестно.:)Цитата:
Пол-литра! За 2 месяца.
svoemesto
Нет ли у Вас в планах создания обслуживаемого атома для Вашего мода? Это получился бы вечный кайф.
Вопрос уже не раз задавался, и в этой теме в том числе.
В очередной раз отвечаю: да, в планах есть, но не первоочередных.
Когда все наладится с производством, когда куплю токарный станок и будет время на креатив.
Ибо чтобы сделать хорошо - нужно делать разные варианты и пробовать.
А без станка - это и долго, и дорого.
Спасибо, надеюсь у Вас все получится.
svoemesto войдет ли в батарейный блок аккумулятор 18350х2 для 901 НV
Почему не 16340? Думаю что 18350 будут плотнее сидеть в батарейном блоке.
Buka сегодня приобретая посоветованный тобою клей, я у продавца спросил чем можно очистить поверхности заляпанные клеем.Он сказал что есть жидкость для снятия клея с одноименным названием,т.к. у него сегодня его не было заказал,на следующей недели обещал привезти.Так что как он ко мне попадет я напишу больше об этой чудо жидкости:)ОК.Цитата:
и еще под рукой салфетку впитывающую..излишки(если вылезут) вытереть от пластика в сторону(!) металла, т.к. с металла легко стирается, а как с пластика не знаю..:donno:
Докладываю - вместо прокладки D8 можно использовать прокладку А6, которая идет с кнопкой.
Диаметр отверстия в прокладке А6 ровно 9мм - точно под размер атома.
В этом случае даже если резьба в детали D1 нарезана неровно и атом немного перекошен - герметичность не нарушается и протечек нет.
И эту прокладку удобнее ставить/снимать.
Проверено.
Рекомендую.
Только что приехал с почты, забирал мех кнопку. После установки взглянул на сёму по новому. Ее даже сравнивать не стоит с китайским авном. Нажимается удобнее чем китайская. Доволен на все 100. Заказывать с блокировкой не буду. Вкус стал богаче, тх сильнее, пара вагон! Серегей, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот можно было бы поставить в репу +100, поставил бы не задумываясь.
Кто еще не забрал механику торопитесь, оно того стоит!
Задумал на Семе сделать круговую проточку, чуть выше логотипа, глубиной в один мм и ширирой 3-4 для установки скобы для переноски. Идея взята отсюда
Блин, ЕМС за 3 получается доставил? Неплохо!
Вот!
Правильно. Я лично в ней каких-то особых плюсов не вижу. Неудовство от того, что надо не забывать блокиратор блокировать - больше чем от возможности нажимать фалангой. Ну, для меня лично.
Хотя как барыга я, по идее, должен всем её советовать! :) Хреновый из меня коммерсант, видать! :)
Наздоровье!
Нормально! Примерно 10 мл. за день.
При учете что жижа практически бесплатная - вообще об этом не задумываюсь, парю в своё удовольствие.
Как сделаешь - фотки пакеж!
Сергей, добавь себе в список доставки EMS. Это ведь реально удобнее и тебе и клиентам. Вызвал курьера к себе, отдал 3-5 посылок у себя в офисе и не надо на почте людей нервировать ;) и хомяки с привязи рваться не будут в ожидании