Пережал один из центральных контактов к корпусу - вот и КЗ. У меня такое было пока учился регулировать Сему. Акумы все по длине разные, каждый раз болт надо немного регулировать!
Вид для печати
Пережал один из центральных контактов к корпусу - вот и КЗ. У меня такое было пока учился регулировать Сему. Акумы все по длине разные, каждый раз болт надо немного регулировать!
прикол в том, что у меня 2 аккума и оба не пашут... ладно. утро вечера мудренее... спасибо за поддержку!
Ivan70
про какой болт идет речь?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Radik7373
я оба аккума пробую, один с защитой
Но я завтра на сайте с утра,отпуск как ни как.Так что если что обращайся.Разберем соберем но работать заставим:D
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
На механической кнопке мода есть регулировочный болтик.Открути кнопку полностью, увидишь.Да еще,селиконовую прокладочку не забыл поставить?
ZXcom если хочешь давай завтра я тебе и фотки скину,мне все равно делать нечего.
ок! давай! спишемся. пасип!
я бак вместе с коллектором к егоше прикручиваю
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
надо погрохать тут сообщения, а то нафлудили...
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
пока! завтра спишемся!
Я делаю так:
1. собрал батарейный отсек - замерял напряжение, нет напряжометра - прикручиваю обычный 510 - шипит-не шипит.
2. прикрутил атом к дну бака - отрегулировал вылет центрального контакта (при вкручивании атома контакт должен визуально сдвигаться вниз).
3. собрал все вместе - не заработало - выкручиваю на дне колектор-танка центральный контакт так, чтобы при сворачивании двух деталей (дно бака + коллектор-танк, естественно снятый с батарейного отсека) центральный контакт коллектор танка визуально сдвигался вниз т.о. обеспечиваем контакт в этом узле.
4. профит.
Не надо пробовать на аккуме без защиты, лишний экстрим не к чему. Разные аккумы ну очень разные по длине, мне приходится каждый раз регулировать болт на минусовом контакте (мех кнопке)
Вообще Семен - вещь неубиваемая, можно не нервничать, у меня его залило морской водой и выпарило всю жижу до коричневой корки. Немного наждачки, чуток терпения и все опять заработало, даже атом не сгорел!
Прозрачный бак - это деталь Д6, которой можно заменить деталь Д5 (см. 1-й пост). Из того комплекта что у тебя нельзя собрать ДВА бака. Можно один, но или с прозрачной вставкой, или без. А та деталь которую ты опознать не можешь - скорее всего крышка батарейного блока (детали Б2+Б3).
Посчитай "по головам" - у тебя должны быть все детали, подписанные в первом посте черным и синим цветом. И одна - Д6 - которая красным.
А у меня та сторона где 510 подгорела от "неизбежных на море случайносте" пришлось переворачивать. У нормальных людей действительно 901. Спасибо что поправил.
У меня как то сначала с Семой не заладилось( сейчас все ок): как и у всех кнопка сразу же послала меня в сторону мужского детородного органа, слизалась резьба в баке на разьеме для атома. Пока на почтовых черепахах ехала замена и прозрачный бак, соорудил из праха старой кнопки подобие кнопки, нашел лерку и можно сказать освежил резьбу - лажа лажей, но иногда дома когда хотелось секса с чем то неодушевленным - я парил Сему. В процессе эксплуатации выяснил два аспекта, которые позволяют забыть что такое гари и какая на вкус жижа, эти два момента подтвердились и после установки новой кнопки и разьема, все просто как дно алюминевой кастрюли:
1. Всегда при установке нового атома запоминать где находиться дырка для жижи относительно рисунка на стакане :)
2. Расположить разьемы в танке и в дне бака так чтобы в собраном виде соприкосновение было только центральными контактами(т.е. +)..
и все работает как автомат калашникова :)
вот! атом в баке спалить - практически нереально. засрать до уголяка сместо фитиля - можно, но спалить - очень проблематично. У меня так и не удалось это сделать пока что. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
всё верно и лаконично! :)
svoemesto
Спасибо! Я идиот, да:D Вчера еще разобралась, что к чему, когда непрозрачный бак на запчасти разобрала.
Прозрачный бак - вещь :nice: