Тогда уж через недельку попробую сделать.Наверное вечером не успею,у меня поезд в час ночи.:(
Вид для печати
Тогда не томи! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Объявляется ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ камраду ZAV13 за подгон отличного фторопласта!
http://gallery.greedykidz.net/get/99...stoMod_095.jpg
Сергей с нетерпением ждём новых разработок в “Атомной” промышленности. http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Вечером приложу картинки.
Основная идея была использовать в Семином баке 510 атом и максимально уменьшить кол-во нескуриваемой жижи в баке. При этом основное условие не вносить непоправимые измениния в деталь D1, потому как дифицит :)
Вместо переходника D2 вкручиваем вот такой моддерский разъем. Он как раз и позволяет расположить 510 атом ближе к нижней части бака. Резьба на этом моддерском разъеме не совпадает с внутренней резьбой детали D1, но у этого разъема в комплекте есть гайка-шайба, которой и фиксируем разъем (предварительно подложив прокладку D3). Сам моддерский разъем которкий, и контакта с коннектором C2 в коллектор танке нет. Что бы обеспечить контакт и сохранить приток воздуха в бак, я навернул на коннектор C2 переходник 901-808 и длина его подходящая, и контакт обеспечивает и приток воздуха в бак не перекрывает.
Тут у нас возникает проблема - в данной конструкции 510 атом получается слишком котроткий и не достает до верхней крышки бака. Но эту проблему уже решил за нас наш гениальный Грек в UFS. Там в комплекте идет "удлинитель атома" UFS 510 extension (можно купить отдельно), его и вставляем в атом. Удлинитель немного выступает за пределы бака, но это нормально. Далее как обычно, заливаем жижу, одеваем на UFS 510 extension уплотнитель E8, накручиваем мунштук D9 и наслаждаемся 510 атомом в баке.
Отверстия забора жижи в данной конструкции получилсь приблизительно на 1 мм выше аналогичного отверстия в 901 атоме.
Я думаю, можно использовать вот такой коннектор, они есть в Царицыно. Но как закрепить его в D1 не испортив его существующую резьбу, мне пока в голову не пришло.
Попробую в эти выходные купить таких коннекторв, может получится его установить в баке "заподлицо", как это сделано в UFS. Тогда нескуриваемой жижи не будет вообще.
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста решение моей проблемы: на прозрачном баке прозрачная часть стала прокручиваться относительно металлической :( Соответсвенно герметичность нарушилась и стало течь кругом )) Что можно предпринять?
http://i073.radikal.ru/1106/a6/fec0c6bbc9dd.jpg
А как изображение наносилось?
Лазером.
http://gallery.greedykidz.net/get/99...stoMod_085.jpg
Вот тут лучше видно:
http://gallery.greedykidz.net/get/99...stoMod_089.jpg
Всю тему ниасилил от слова вообще. Многабукф, да :D Но по первому дню эксплуатации пара заметок. Магнитик на дно аккума - это зло, он постоянно примагничивается к пружинке и мешает работе кнопки.
А вот ещё чего хочу - Г-образный мундштук и кнопку сбоку, а не в днище. Умом понимаю, что если с мундштуком ещё как-то решаемо (ага, если сварка есть), то с кнопкой, похоже, опаньки :( (пичаль, огорчение)