Radik7373
Он там до скрипа прикручен. Попробую с клеем.
Вид для печати
Radik7373
Он там до скрипа прикручен. Попробую с клеем.
1. Откручиваем круглую гайку со стороны батареи.
2. Выкручиваем переходник.
Смотрим состояние резинок.
Ну, и герметичность самого переходника надо проверить.
Понятно.
Тогда скорее всего надо поменять прокладочку и закручивать не до скрипа. А то прокладку зажевать может. Как результат - протечка.
Насколько я понимаю, фаска под прокладку не проточена. У меня как раз первая партия. От верхней прокладки отказался, мнет и жует ее сильно. Оставил одну снизу, зажимаю как раз той самой круглой гайкой.
Предложение Сергею - дефолтно ставить на крышку батарейного отсека вместо переходника болт через термоусадку. Небольшой проигрыш в универсальности с лихвой компенсируется герметичностью и технологичностью конструкции, да и дешевле вроде должно получиться.
Сергей, фторопласты бывают разные. Есть высокой полимеризации, а есть низкой. От этого зависит его термическая устойчивость. У меня, например, даже есть растворимый в ТГФ-е и ацетоне фторопласт очень низкой степени полимеризации.
beefeater
Ну, в ФА вроде были, но ФАшный у меня умер через неделю использования. А тот, который в Сёму ставила, мне подарили (откуда он приехал не знаю), работает 2,5 месяца.
sphimik
Ну... похоже на жижу. Батарейку облизывать не пробовала:D Там совсем немного на стенках аккума, мааааленькие такие капельки образуются.
icigarette.ru/atomajzer-DSE-901.html - вот оно. Но мне больше понравились, присланные Сергеем, стальные.
Alex Klein У меня такой вопросик к тебе как спецу по заглушкам к Семе - пользовался силиконовой т-образной силиконовой (с небольшим конусообразным выступом) все нормально, но мундштук еле закручивался - слишком толстая и вообще перестал закручиваться. Сегодня поставил НЕ т-образную силиконовую заглушку - мундштук худо бедно стал накручиваться, но вонь пара стала с привкусом то ли резины, то ли еще чего, который абсолютно перебивает арому. Я эту заглушку помыл - думал может она чем пропитана, но результат тот же. Никто с таким не сталкивался?