Radik7373
Он там до скрипа прикручен. Попробую с клеем.
Radik7373
Он там до скрипа прикручен. Попробую с клеем.
1. Откручиваем круглую гайку со стороны батареи.
2. Выкручиваем переходник.
Смотрим состояние резинок.
Ну, и герметичность самого переходника надо проверить.
Понятно.
Тогда скорее всего надо поменять прокладочку и закручивать не до скрипа. А то прокладку зажевать может. Как результат - протечка.
Насколько я понимаю, фаска под прокладку не проточена. У меня как раз первая партия. От верхней прокладки отказался, мнет и жует ее сильно. Оставил одну снизу, зажимаю как раз той самой круглой гайкой.
Предложение Сергею - дефолтно ставить на крышку батарейного отсека вместо переходника болт через термоусадку. Небольшой проигрыш в универсальности с лихвой компенсируется герметичностью и технологичностью конструкции, да и дешевле вроде должно получиться.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Сергей, фторопласты бывают разные. Есть высокой полимеризации, а есть низкой. От этого зависит его термическая устойчивость. У меня, например, даже есть растворимый в ТГФ-е и ацетоне фторопласт очень низкой степени полимеризации.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
beefeater
Ну, в ФА вроде были, но ФАшный у меня умер через неделю использования. А тот, который в Сёму ставила, мне подарили (откуда он приехал не знаю), работает 2,5 месяца.
sphimik
Ну... похоже на жижу. Батарейку облизывать не пробовалаТам совсем немного на стенках аккума, мааааленькие такие капельки образуются.
icigarette.ru/atomajzer-DSE-901.html - вот оно. Но мне больше понравились, присланные Сергеем, стальные.
Магазин SvoёMesto
Alex Klein У меня такой вопросик к тебе как спецу по заглушкам к Семе - пользовался силиконовой т-образной силиконовой (с небольшим конусообразным выступом) все нормально, но мундштук еле закручивался - слишком толстая и вообще перестал закручиваться. Сегодня поставил НЕ т-образную силиконовую заглушку - мундштук худо бедно стал накручиваться, но вонь пара стала с привкусом то ли резины, то ли еще чего, который абсолютно перебивает арому. Я эту заглушку помыл - думал может она чем пропитана, но результат тот же. Никто с таким не сталкивался?