Второй раз замерил не скуриваемый остаток в баке (без доп. прокладок), опять чуть меньше 0,4 мл. Бак не прозрачный.
Вид для печати
Второй раз замерил не скуриваемый остаток в баке (без доп. прокладок), опять чуть меньше 0,4 мл. Бак не прозрачный.
Таким образом, можно сделать вывод, что воздух в бак, при правильным образом, собранной системе должен попадать через тоже самое боковое отверстие 901 атома, через которое должна поступать жижа к спирали атома...
Это верно?
Если это так, и есть те, у кого это получается, остается научиться «чувствовать» систему…
К тому же, всегда можно сделать разгерметизацию (удобно с плоской верхней прокладкой) открутив верхнюю крышку…
DNSHawk ну в общем да, через дырочку и должен. Больше в принципе не откуда не может (если брать в расчет то, как должна работать система :) включая герметичность бака).
Здравствуйте. Позвольте мои пять копеек. ИМХО при настройке еще кнопка сильно воду мутит. У меня ток меняется от нажатия к нажатию от 1.9А до 1.2А. Тут кольцом можно обкрутиться, если мощность так прыгает. Ооочень сильно хочу Е-кнопку!
sova - а у Вас еще старая кнопка? не та что полностью механика?
Если механика - некоторые говорят что помогает напайка на болт олова... для лучшего контакта.
PS: ну или наждачкой по тому самому болтику не забывайте проходить...
Кнопка - механика (не магазинная), олово напаяно сразу. При замене кнопки (на соплях) мощным тумблером - все ОК.
ого... и еще и прыгает... интересно это как так? O_O
может быть что нить с акком?
Акки новые из разных магазинов. С обоими одинаково. И ток прыгает очень не всегда. Вообще гарри - проблема ГОРАЗДО меньше, чем проблема - мало пара.
Перелива нет. Коллектор сухой. Если, конечно, начинаю тянуть с хлюпаньем, то в коллекторе появляется, а так - сухой. Сопротивление по всей трассе ОК. Атом иногда море пара и вкуса, а иногда х... В общем, мама роди меня обратно...
Атомайзер. 99%.
Я тоже слегка помучался, пока не заказал в ассортименте и не подобрал хорошие.
Может быть. Попробую найти такие, как у Вас.
Наконец купил силиконовую Т-образную прокладку, которую советовал Alex Klein походу в этом все было дело - у меня теперь нет ни Гари ни слива жижи в коллектор!
По поводу прокладок: они бывают двух типоразмеров. Очень похожи. Одни немного побольше, другие, соответственно, поменьше. Те, которые меньше, не подходят. Сравнительное фото попробую вечером сделать.
Чет ставил я плосскую прокладку,нарушается герметичность,пришлось оставить свою родную.
Я заменил на ту, которая под акком. Лучше стало. Проще во всяком случае.