Точно! Раскрутилось! :)
Какой же я тупой :)
Вид для печати
AVK Спасибо, добрый человек! :-)
Это две детали B[2+3] и D10 скрученные вместе чтобы в посылке не болтались
Всем привет.Есть один вопросик,кто сталкивался подскажите:)Я вчера родную кнопку от Сёмы замочил в водке.Что теперь с ней делать.Только просушить и всё?
Цитата:
Выбросить! :)
Злые вы какие-то.Может все таки можно ее реанимировать?Мне может она тоже понравилась.Да и вообще,выбросить самый легкий способ.У кого-то вроде как бы она работала ведь после реанимации.Цитата:
100 абсолютно верное решение
Hadar это типа что она в водке что-ли?А если я не пью водку,да и вообще алькоголь.Цитата:
Облизать и выбросить :)
Наоборот:)Деньги на бухло ведь не трачу.А все что продается алкогольного в России это бухло,больше его ни как назвать нельзя.Цитата:
"Беееедненький!" (С)
Есть еще один изящный способ использовать батарейный блок для дрипа. Атом наворачивается не на крышку В[2+3], а в коллектор-танк С[1+2+3+4], на которую накручена крышка D10. В этом случае коллектор-танк выполняет как свои прямые функции - в него собирается излишек жидкости из атомайзера, так и функции регулировки тяги с помощью кольца С4. Выглядит так:
http://gallery.greedykidz.net/get/990027/SM-08.jpg
Сергей! Механическая кнопка Супер! Проблемы с просадками батареи и исчезновением контакта исчезли. Спасибо!