Типун вам на язык, профэссор! (с)
Вид для печати
Сегодня наконец-то дошли руки сделать замену пробке бака. Т.к. атом торчит из бака где-то на 2 мм взял силиконовую формочку как раз такой толщины оказалась (брал коогда-то для мода картриджей) и вырезал из нее кусок чтоб входил в крышку бака.
Резал по краю неаккуратно - так для пробы. Отверстие под атом пробил корпусом от другого.
Результат:
держит отлично
выковыривать пробку не надо.
Пока все Ок.
Мне тоже очень интересно фотку глянуть
Т.е. Она не вставляется в ПАЗ между баком и атомом?
Сергей, не мог бы ты скинуть фотку уплотнительной резинки нового образца? Сегодня искал ее в магазине сантехника но ничего подобрать не смог.
Она плоская? Прокладка похожая на ту что шла раньше ( с ручной подрезкой) идет на керамических кранбуксах для смесителей. Но она великовата.
Нет она накрывает паз и лежит на баке.
Эхххх... Проставки для кнопок сбоку никак до меня не доберуться, или я никак до них не доберусь. У меня катастрофически нехватает времени куда либо вырваться...
Сергей, прошу прощения лично у тебя. У меня действительно ни одной свободной минуты, кроме поздних вечеров, на данный момент нету. Никак не могу выбраться к тебе за деталями...
Ну раз на кучу вопросов, кучи ответов я не получил, буду задавать по одному.
Сергей что скажете про аккумуляторы которые вы предлагаете в комплект. TrustFire 2400 mAh. Я пользуюсь точно такими же. Ближе к окончанию заряда они могут давать снижение напряжения? Или пока заряд не кончится они выдают ровный ток? И что касается пропила атома. У меня пропиленный атом заливается мгновенно при заполнении бака и раскуриваться не хочет. Что я делаю не так?
Аккумуляторы эти когда полностью заряжены - выдают 4,2 вольта.
Потом постепенно разряжаются - примерно до 3,2 вольта.
Потом срабатывает защита и они отключаются - надо заряжать.
Атом атому - рознь.
Плюс у всех свой стиль курения.
Может тебе такой атом попался, а может у тебя очень сильные затяжки и тебе пропиливать атом и не надо вовсе.
нашел для себя оптимальный способ регулировки кольца (подача воздуха)
сначала после заправки откручиваем кольцо полностью. Если заправляю не шприцем а с тюбика, как правило несколько капель все равно попадает в атом сверху. Зетем парим до начала изменения вкуса (гари еще далеко, но вот вот) закручиваю кольцо на пол оборота. Если гари приблизился критично близко, делаю холостую затяжку. Если начинает заливать (как правило когда заглючит кнопка :) )отворачиваю кольцо. На самом деле описано может и сложно, но через день все делаешь на автомате.
Почему регулярно приходится регулировать и не получается парить в одном положении. Парю разные аромы, хотя и на одной основе. Так вот заметил что некоторые смеси выпаривал на полностью открытой подаче воздуха до конца а некоторые приходится закрывать подачу на половину. Возможно все это связанно с кнопкой (плавающий глюк :) ) получи механику проверю
а ни кто не пробовал 306 атом в баке?
А мне вот интересно встанет сёмин бак на Мегалодон без переходника? Там же вроде коннектор утоплен? Никто попробовать не может?
У меня из бака постоянно капает через атомайзер, перестает только если пальцем зажать дырочку на мундштуке. Как добиться герметичности, если это само парительное отверстие всегда открыто?