Понятно что не герметичен. Отверстие в мунштуке же есть. Снизу капает с контакта переходника. Это же сквозное отверстие мунштук->атом->переходник бака->коллектор с тремя дырками. Сквозняк. Отверстие на мундштуке заткнул пальцем - сквозняка нет.
Вид для печати
Сегодня отфоткал и отфотошопил все детали.
Завтра буду переделывать первый пост - с новыми картинками, соответствующими финальной на данной момент версии Сёмы.
А можно отдельно бак приобрести с переходником, чтобы к Мега еГо типу Б прикрутить?
Нет, к Мега атому тип Б.Цитата:
в смысле - на еГошную батарею накрутить? бак на ней без переходника накручивается.
Попробуй верхнее колечко заменить на более тонкое 1,5мм (рецепт автора)
Я у себя поменял, значительно меньше стало капать
Хомякoff как это ?:donno:
Бак к атому?
Я нуб в этих делах. А в баке уже свой атом что-ли? А нельзя в баке, чтобы мега его атом Б ЛР был?Цитата:
Бак к атому?
Бак заточён под каллибр 901, 510 атомов
а вообще на первой странице все подробно описано
При конструировании мода с баком я Сергею тоже такой же вопрос задавал.Просто раньше парил только полюбившимися ЛР мега атомами(цилиндр),и просто представить не мог парить какими нибудь другими атомами.Но попробовав 901 ЛР атом с баком мне честно скажу очень даже понравилось.На данный момент парю только 901 атомами и к мега даже не притрагиваюсь.А так если представить бак который предназначен парить мега атомами это какая бандура получится:DЦитата:
Я нуб в этих делах. А в баке уже свой атом что-ли? А нельзя в баке, чтобы мега его атом Б ЛР был?
Всем владельцам Базза, которые хотели бы получить бак к своему моду посвящается.
Вложение 6669
Оказалось резьбы бака Сергея и резьбы Базза идентичны, в результате, используя только шток коннектора Базза и две маленькие прокладки, идущие в комплекте мода СвоёМесто, удалось посадить бак на Базз, такое ощущение сложилось, что Сергей тоже владелец Базза и делал он свой бак с расчетом на то, чтобы его пристроить к этому моду. :D Также решилась проблема "законопачивания" нижнего коннектора, теперь его заменяет шток из коннектора Базза, который плотно затянут при помощи двух резиновых прокладок и болтика из того же коннектора Базза. Я счастлив! :)
Механическая кнопка-супер! Растянул пружинку, подрегулировал глубину нажатия, ход четкий, а парит-просто песня! Рекомендую! Сергей-очередная порция благодарности!
P.S. Сема-как автомат Калашникова, если правильно соберешь, стрельнет-будь здоров :)
P.P.S. Если на аккумулятор 18650 намотать пару витков малярного скотча, то в Семке он не болтается и не гремит-эстетика, однако!
По поводу протечки.
Поставил другой атом (на этот раз не пропиленый) - не течет. Искать дальше причину не буду, и так пол бака жижи на столе оказалось. Может у старого атома косяк в резьбе. Может припилил лишку и жиже этого хватило, чтоб устремиться через центральное отверстие вниз. Или старный атом не подружился с верхней прокладкой.
Начинаю делать подробное описание мода, чтобы вывесить в первой посте.
Пока получается так:
http://gallery.greedykidz.net/get/990004/SM-01.jpg