Спасибо, друзья, я в первый раз неправильно разобрался. Вкручивал атомайзер в коннектор коллектор-танка, а коллектор-танк прикручивал в деталь (g), при этом деталь (g) у меня была как переходник между коллектор-танком и батарейным отсеком. :stunned:
Вид для печати
Спасибо, друзья, я в первый раз неправильно разобрался. Вкручивал атомайзер в коннектор коллектор-танка, а коллектор-танк прикручивал в деталь (g), при этом деталь (g) у меня была как переходник между коллектор-танком и батарейным отсеком. :stunned:
Подсмотрев пост камрада, не удержался и тоже решил прикрутить бак к егошной батарейке. Оказывается я только сейчас увидел как парится мой Сёма. Раза в два больше пара и вкуса. Я не устаю восторгаться Сёмкой. Сергей мне срочно нужна мех кнопка!!!!!!!!!
Фесс а как думешь,как на Варе будет парить Сёмкин бак?
Правда суперски парит?Цитата:
Подсмотрев пост камрада, не удержался и тоже решил прикрутить бак к егошной батарейке. Оказывается я только сейчас увидел как парится мой Сёма. Раза в два больше пара и вкуса. Я не устаю восторгаться Сёмкой. Сергей мне срочно нужна мех кнопка!!!!!!!!!
Если честно ни когда не имел дело с варивольтом:),поэтому и спросил.И ответ мне твой понравился:DБлин только она не раньше мая у меня будет,человек который должен ее получить в отпуск отправляется.Ну ничего как раз на майские праздники будет чем занятся.Цитата:
Варя и Базз имеют одинаковую главную функцию - варивольт (стабилизатор), и это суперская штука. Парить должен, сцуко, хорошо и стабильно! :)
А почему не должен?Сёма+Варя=я их вообще-то собираюсь поженить:DЦитата:
НЕ ДОЛЖЕН а парит!!!!!!!мы с братиком подтверждаем!!!!!!
Теперь ясно:D
OK.:DЦитата:
дружим семьями?
Эххх... На работе в кабинете с Сёмой попарить теперь не дают - говорят слишком много пара и запаха... Жижа та же что и была на его и экзо... Надо что-то делать...
во-во.. доиграетесь! приравняют курение есиг к анологу и что тогда буим делать?:D