Последний раз редактировалось H00K; 20.04.2011 в 21:33.
Потрачено 14257
Магазин SvoёMesto
Сегодня отфоткал и отфотошопил все детали.
Завтра буду переделывать первый пост - с новыми картинками, соответствующими финальной на данной момент версии Сёмы.
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Нет, к Мега атому тип Б.в смысле - на еГошную батарею накрутить? бак на ней без переходника накручивается.

Попробуй верхнее колечко заменить на более тонкое 1,5мм (рецепт автора)
Я у себя поменял, значительно меньше стало капать
Ego-t, парю Cёму 51![]()

Хомякoff как это ?
Бак к атому?
Ego-t, парю Cёму 51![]()

Я нуб в этих делах. А в баке уже свой атом что-ли? А нельзя в баке, чтобы мега его атом Б ЛР был?Бак к атому?

Бак заточён под каллибр 901, 510 атомов
а вообще на первой странице все подробно описано
Ego-t, парю Cёму 51![]()

При конструировании мода с баком я Сергею тоже такой же вопрос задавал.Просто раньше парил только полюбившимися ЛР мега атомами(цилиндр),и просто представить не мог парить какими нибудь другими атомами.Но попробовав 901 ЛР атом с баком мне честно скажу очень даже понравилось.На данный момент парю только 901 атомами и к мега даже не притрагиваюсь.А так если представить бак который предназначен парить мега атомами это какая бандура получитсяЯ нуб в этих делах. А в баке уже свой атом что-ли? А нельзя в баке, чтобы мега его атом Б ЛР был?![]()

Всем владельцам Базза, которые хотели бы получить бак к своему моду посвящается.
DSCN1262.JPG
Оказалось резьбы бака Сергея и резьбы Базза идентичны, в результате, используя только шток коннектора Базза и две маленькие прокладки, идущие в комплекте мода СвоёМесто, удалось посадить бак на Базз, такое ощущение сложилось, что Сергей тоже владелец Базза и делал он свой бак с расчетом на то, чтобы его пристроить к этому моду.Также решилась проблема "законопачивания" нижнего коннектора, теперь его заменяет шток из коннектора Базза, который плотно затянут при помощи двух резиновых прокладок и болтика из того же коннектора Базза. Я счастлив!
![]()
Механическая кнопка-супер! Растянул пружинку, подрегулировал глубину нажатия, ход четкий, а парит-просто песня! Рекомендую! Сергей-очередная порция благодарности!
P.S. Сема-как автомат Калашникова, если правильно соберешь, стрельнет-будь здоров
P.P.S. Если на аккумулятор 18650 намотать пару витков малярного скотча, то в Семке он не болтается и не гремит-эстетика, однако!
Последний раз редактировалось gloomylion; 21.04.2011 в 10:39.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
По поводу протечки.
Поставил другой атом (на этот раз не пропиленый) - не течет. Искать дальше причину не буду, и так пол бака жижи на столе оказалось. Может у старого атома косяк в резьбе. Может припилил лишку и жиже этого хватило, чтоб устремиться через центральное отверстие вниз. Или старный атом не подружился с верхней прокладкой.
Последний раз редактировалось H00K; 21.04.2011 в 11:24.
Потрачено 14257
Начинаю делать подробное описание мода, чтобы вывесить в первой посте.
Пока получается так:
![]()
Магазин SvoёMesto