Серега, просьба учесть, что дизайн вставок желателен одинаковый.
Это вообще ГУД!!!
Это МЕГА ГУД!!!
Это ГУД!!! Может быть как мы обсуждали?
ИМХО: все это в первую очередь и Сема будет недосягаем!
Вид для печати
Серега, просьба учесть, что дизайн вставок желателен одинаковый.
Это вообще ГУД!!!
Это МЕГА ГУД!!!
Это ГУД!!! Может быть как мы обсуждали?
ИМХО: все это в первую очередь и Сема будет недосягаем!
Ясен пончик! Сначала будет сделано для Самовара - потом такое же опробовано для бака.
А как мы обсуждали? Напомни.
Пока смущает только то, что конструкция скорее всего приобретет еще одну деталь - будет по принципу как в АВС. Не очень хочется. И лишнюю деталь (удорожание), и повторение принципа как в АВС (по понятным причинам).
Сейчас можно подрегулировать кконнектором. Аа вот когда его не будет - тогда и подвумаем.
У тебя в внутренней части мундштука (деталь D9) есть цилиндрическое углубление, сейчас в него заходит гильза Урагана (но не до конца). Я предлагал вставить в него селиконовую прокланку с отверстием в центре, а верхнюю часть гильзы сделать на 1,5-2 мм уже и общую длину гильзы покороче. Тогда при накручивании мундштука гильза будет упираться в прокладку, прижимая и распирая ее, что обеспечит надежную герметизацию в этой части. Остается резьба мундштука, но там уже есть селиконовое кольцо.
Если сделать как ты предлагал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t87...tml#post363153, то будет ли оно герметично в баке. Мне кажется лучше фрезеровать, тогда толщина стенок будет везде одинакова.
Начал проектировать Торнадо.
Вот что получается - в смысле изменения конструкции и размеров:
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_Mod/SM_Models.jpg
Компактненько , даже с 18650 :)
Ну да. Если Самовар накручивать - еще + 4 см. будет. Но и в этом случае Сёма 18650 + Самовар + Торнадо будет короче, чем Варя 18650 + Сёмабак. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Я мерял - должно быть нормально. Надо будет попробовать. Но ничего не мешает оставить длину мундштука как есть, или укоротить не на 1 см., а на 5 мм., например.