Не всё так просто. Вот почему, например, резьба на верхней крышке бака (а она скручивается довольно часто) не чернеет, а на нижней (где бак прикручивается к коллектору) темнеет моментально? Может, листричество виновато?
Вид для печати
Там, где кольцо крутится - намного светлее. К тому же там и обычная пылюка попадает. Должно быть чернее - ан нет.. А под баком резьба темнеет на глазах. И в верхнюю резьбу, кстати, жыжа тоже попасть может.
И через отверстия ничего не течет.
Смазываю примерно 2 раза в неделю. Все равно чернеет. Причем очень быстро. Разниу видно уже через несколько часов.
Alex Klein может климат виноват :D У вас там даже ночи тёмные :)
А по факту, у меня с Варей наолокс приехал, вот им все резьбы и смазал, ну так чтоб былО, и ничего, вроде нармально :)
оффтопик: 939. а по поводу троллика, да пусть покушает, их, гыгышников, на ECFе наверное плохо кормят, вот он и заглянул к нам :D:D:P
svoemesto и ThornV-Грамаднейшее Человеческое Спасибо!!!Подарок-:king::king::king:!До земли-:mol::mol::mol:!(за два дня-чуть не сломалO_O:think:,получил по рукам,морально по шее:verysad:,но жизнь налаживается:P и все потихоньку получается;))Ребяты-Вы Супер:bravo::bravo::bravo:
А у меня за два дня так и не получилось этот бак приручить. ГАРРИ сволочь прет и все тут, и кольцо гонял по дыркам и затяжки менял, добивался 5-6 нормальных и опять ГАРРИ, поменял 2 атома, тот же эффект. Ну все надоело, взял надфиль, пропилил, чуть-чуть дырку, тот-же эффект, сильно разозлился, ну и сильно подпилил. О чудо гари ушел, только 5 мл жижи очень быстро кончились, 3/4 ее из коллектора опять в пузырек пришлось слить, даже при почти закрытом кольце. Поэтому есть 2 вопроса:
Чем дырку в атоме конопатить (зубочисткой можно?)?
Ну почему сволочь ГАРРИ приходит (FAQ на первой странице изучил Очень внимательно)?
Еще одно наблюдение. При дрипе не те ощущения, если просто на 901 -м крепость 24 сигары для меня очень бодряще, то на 901-м через коллектор не о чем. Ну думал гарри все рецепторы забил, дал жене попробовать (она только кофе 0-ку под настроение иногда парит, а 6-ка уже крепко), говорит нормально, мягко
Парю на eGo 1000mah USB (Passtrough), подключенном к сети
Да как она в коллектор попала я понял;), вот думаю чем дырку постепенно заделывать, чтобы и не лилось, и гарри не дышать, и просто парить а не балансировать:donno:Цитата:
при слишком большом распиле жижа самотеком в атомайзер попадает и оттуда соответственно в коллектор...
Без понятия чем заделать - мой распиленный погиб смертью храбрах при попытке выдрать мост:D
А от гарри очень помогает отворачивание мундштука.
Сначала я тоже "имел секс" и с распиливанием атома (я к стати дырку просто запаял и сделал иголкой прежний диаметр) и с открыванием мундуштука и т.п. Но теперь все получилось. Просто в какой то момент заработало и все (видимо освоился и перестал обращать слишком много внимания - интуитивно оно правильнее получается :) )...
Наверное мне помогло детальное понимаине процесса, как через одно и тоже отверстие в атоме, внутри гермитичного бака, поочередно проходит жижа и воздух и в какие моменты. Стоит до наступления понимания, заправлять бак лишь на половину, имхо... Уделил большльше внимания силе затяжек (рабочие\холостые) и времени перерыва между ними. Коллектор в 95% случаев сухой. С гарри к сожалению, иногда встречаюсь, но не чаще чем в 5% случаев. Заметил связь с жижой - разная работает по разному...
В общем понял вопрос из серии, "Расскажите как ездить на велосипеде":D, Ответ - научишься, поймешь:think:
Но на ФОГе у меня такой-же атом, а гари гораздо меньше на 3,4 В:donno:Цитата:
Ибо 3.4 вольта для ЛР атома - вообще ни о чём.
Bloodyas, вот еше почитай. Вдруг поможет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post264985
Где-то вроде еще было о физике процесса. Но не могу найти.
И плавная затяжка!
Видеообзор, что ли сделать?
Кто займется?