Хорошо, а фотка есть с еГошной батареей?
Вид для печати
Хорошо, а фотка есть с еГошной батареей?
Пойду покурю форум, может найду что подешевле, но вкуснее чем стандартный 510. :donno:
Я тоже напарился в субботу, до "ЗАЙЧИКОВ". Обычно курю 6-ку. Залил 4-ку и схватил передоз. Он такой зараза вкусный, что незаметненько так раз - и усе!
Аккуратнее, камрады - братья по Сёме!
Внесу свою лепту после 2 дней пользования. :)
Пришлось помаяться с контактами - не хотел атом в баке греться. Проблема пустяковая, решается за несколько минут опытными людьми, но для новичков, боюсь, может стать серьезной головной болью. :)
Еще один маленький минус - "дефолтный" мундштук прилично греется. Лучше все-таки сразу менять на сторонний из пластика или стекла.
В остальном - отличная штука. ТХ мягче, чем на варе, на аналогичном вольте. (Оговорка, не меньше, а именно мягче, не такой резкий). Вкус раскрывается, пожалуй, получше. Пара сопоставимо.
После того, как поймаешь нужное положение кольца для конкретного атома, не приходится думать о подаче жижи и посторонних звуках.
ГГТС+ АВС не курил, посему сравнить не могу. Но сам по себе - очень достойный мод. Очень. И, безусловно, стоящий своих денег. :)
Спасибо, Сергей. :)
Ещё раз спрошу:
А есть кто либо из владельцев у метро Новые Черёмушки или метро Варшавская? Проверить надо кое что...
AVK,
Я до 7 часов на Варшавке работаю. Сам подъехать ну никак не смогу, после работы к дому привязан жёстко. Мне собственно только примерить кнопочку и посмотреть куда дальше её развивать.
Это только тестовый вариант)
Ээх, о Сёме такие лестные отзывы.. зависть меня дерет :cry: