В этой теме фотки есть.
Вид для печати
на 53 странице кстати фотки с кнопкой
Спасиб уже нашел. только вот понять не могу, чем она отличается от стандартной плоской, тем что выпуклая и умеет блокироваться? Учитывая что перед тем как поставить мод на попу придется выкручивать попу, то это не удобно, а стандартная плоская кнопка я так понимаю похожа на эту в заблоченом виде, или я ошибаюсь?
<B>Цитата:
дык дрип вставляется в атом, крышечка прикручивается только чтоб прокладку бака верхнюю прижать( фигурная резинка). С какой радости там течь должно
</B>
garmin а то что у дрипа дырень большая ни чего?
А случаем счастливых обладателей сего девайса на м. Новые Черёмушки не проживает? А то одну вещь надо подрегулировать, ну и проверить вообще работу оной, а у меня мода то и нету :D
Простите, может где то упоминалось - каков расход жижи у данного мода? Понимаю, у каждого по разному может быть, но если сравнить с еГо т ....
И еще, в чем + и - данного мода перед, скажем, FOG ?
Phantom Lord
Прожорливей еГо-Т я не встречал.
svoemesto ты это правильно делаешь что предупреждаешь.Я вчера тоже передоз схватил до сих пор хреново.Сегодня еще даже один бак полностью не спарил:)Цитата:
Это да. С Сёмой можно паровозить знатно - главное никотин снизить.
Дааа, ребята, ну вы прям как паровозы... У меня joye 510 со стандарт аккумом, одной заправки (пружинкомод) хватает на 2 дня :think:
Ну а в сравнении с FOG - как?
Так у меня в арсенале на данный момент 12 и 24 мг/мл.Вот наверное и упарился.Теперь развожу 12мг.жижу глицерином аптечным:DЦитата:
У Ани вчера чуть глаза на лоб не вылезли, когда они из своего Сёмы первый раз затянулась своей-же жижей 12 мг./мл. Тут же стали разбавлять.